RX-1_Warrior, я не говорю, что мне живётся плохо. Я НЕ гражданин латвии. Быть гражданином латвии для меня лично было бы унизительно. С Россией надо дружить, а эти бородавочники никак этого понять не могут. Как кто-то приедит, они сразу ведут его в музей оккупации. Никакой оккупации не было. Если бы не ссср, латвия давно бы превратилась бы в молдову. Сейчас в стране 1000 увольнений в день. Да скоро латвия на коленях попросит россию взять её к себе
Darden, seclub.org/forum/goto/6910540/ - ты думаешь в России лучше? Люди верили что Россия сильна, но вот кризис показал реальное состояние дел. И это еще не конец.
RX-1_Warrior, не знаю, сравнить ваши и наши новости на тв, так это две стихии, зной и огромный армагеддон, где армагеддон-это бывшая страна транзитёр нефти, с когда-то собственным производством и хорошей инфраструктурой, щас это страна-шлак, под названием ПОЮЩАЯ латвия. Когда латышам плохо- они поют!
Darden, не надо сравнивать по СМИ,при чём тут культура?пусть поют дальше.у нас в деревнях за 200 км от Москвы разрушеные больницы и пьяные бытовухи.надо всех,кто хочет,оттуда(из Прибалтики) вывезти,и пусть тут живут.
yжьe yxo, латвия никому не нужна! а нам она зачем?чтобы отдавать последнее им...? кормить их как в ссср уже не получиться сами обгрызки жрем, пускай их вон абрамович купит и кормит ему то посилам
Darden, блин, не знала, что ты из Риги. Расскажи, как живется "не гражданам"? Вообще, термин - "не граждане" мог родиться только в фашистском государстве, коими все шпротии и являются. Помню как в Таллине разгоняли русских, которые вышли защищать Бронзового Солдата, когда полицейские дубинками били всех подряд и даже молодых девченок. Когда наручниками по-двое пристегивали лежащих на земле к столбам, когда тысячи арестованных содержались в портовом терминале сутками, кода погиб молодой парень. А теперь недавние митинги уже самих латышей, которые начали громить правительственные здания. Помните как их разгоняли? Да, по детски, любя, можно так сказать. Вот и вся звериная сущность шпротных нациков! Ничего, всё это им припомнится. Вернется с лихвой, уж поверьте. Когда им будет страшно даже думать о фашизме.
...Нас потрепали, тут уж ничего не скажешь, потрепали-таки добре. Но я старый среди вас человек и солдат старый — слава богу, четвертую войну ломаю — и знаю, что живая кость мясом всегда обрастет. Обрастем и мы! Пополнится наш полк людями, и вскорости опять пойдем мы хоженой дорогой, назад, на заход солнца. Тяжелыми шагами пойдем... Такими тяжелыми, что у немца под ногами земля затрясется! (c) Михаил Шолохов "Они сражались за родину"
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6914460/ - ты так написала пост, что плохо не то, что пророссийские силы жестко подавляли, а то, что к самим прибалтам было более мягкое отношение. Т.е. ты не против плохого отношения к пророссийским, а против хорошего к прибалтам. Кстати, в Узбекистане вообще стреляли по митингующим, в том числе проамериканским митингующим. Но они не "почему-то" не "фашисты"...
Никого независимая и гордая Латвия просить взять к себе не будет. Мы и сами справимся. Так что не надо тут. А коварные планы вована и так давно понятны, мало ему в Грузии было. Еще Крым и Прибалтику хочет
пару лет назад на встрече глав-участниц СНГ вован разговаривал с Михаилом Саакашвили и говорил что никогда не нападет на осетию с Грузией. Так же он говорил что ему надоела политика прибалтов которая слишком развязанно ведет себя после развала союза. И царь путин хотел доказать при удобном случае что ни США, ни страны НАТО не вмешаются для разрешения конфликта.
2 мар 2009 в 21:34