Тайна имени | SEclub.org
Тайна имени
Все новые
Всего сообщений: 42
*
Weend Vidente
24 апр 2009 в 23:41
@mading@, вот ты думаеш я вот так на форум скажу свое истинное имя? Не, спасиб, еще пожить хочу
*
Adar
25 апр 2009 в 17:36
Имя не влияет на человека. Другое дело фамилия. Но без всякой мистики. Если у чела фамилия Сусликов. То вполне вероятно что он подтруниваемый с детства, вырастет человеком беспокойным. Стремящийся доказать всем что он чего то стоит. Может станет известным человеком.
*
Weend Vidente
25 апр 2009 в 18:31
Adar, может быть, ну а если наш Сусликов, человек внушительных размеров? Чуть что хто не так посмотрит, подача в голову. У меня сосед есть, фамилия Халепа(от укр. Беда)) вот это пример идеальной фамилии для человека))) такой уникум! Словами не передать
*
Adar
25 апр 2009 в 18:38
N!GG3r. Так и суслики в фамилии влияют не на всех людей. А на впечатлительных. А если чел по жизни спокойный как стадо удавов и самураев вместе взятых то ему фамилия и имя не почем, как и некоторые техники основывающиеся на запугивании. Например некоторые женщины Куколку у двери найдя думают: Порча! Порча! А ему пофиг.
*
Weend Vidente
25 апр 2009 в 18:56
Adar, я считаю не фамилия на человека влияет, а человек на фамилию, ведь как появились фамилии? Сначала это были прозвища данные изза какой то причины и фамилия как и гены передаються по наследству, но Сусликов может быть Сусликовым по многим причинам, он мог охотиться на сусликов, мог быть похожим на суслика, мог бояться сусликов, и т.д.
*
Adar
25 апр 2009 в 18:59
И это тоже верно. Вспоминая Пушкина никто не думает о пушках.
*
»Malina«
25 апр 2009 в 23:31
Я искренне верю, что имя влияет на судьбу человека. Искала информацию о тайне своего имени и 95% того, что прочитала оказалось правдой.
*
Dezmant
26 апр 2009 в 19:14
"Malina", тут вопрос можно рассмотреть с другой стороны... Человек на имя или имя на человека? Возможно, что если человека назвали каким-то именем, то тем самым создали ему темперамент, а может быть, что темперамент уже был, и его назвали так... Ведь раньше как было принято-называли так в какой день родился, потом в день какого святого или какой праздник ближе...
*
»Malina«
26 апр 2009 в 22:36
Дeзмaнт, я с тобой согласна, что имя создает человеку темперамент. Но не наоборот. Лично мне подобрали имя еще до моего рождения и следовательно не могли предположить, будет ли оно отражать мой характер или нет. Также немаловажную роль играет дата рождения.
*
Dezmant
26 апр 2009 в 23:07
"Malina", а ты не думаешь что именно это имя было запрограммированно судьбой или Богом, как угодно?
*
»Malina«
26 апр 2009 в 23:23
Дeзмaнт, раньше я не задумывалась об этом всерьез. Но сейчас уже не исключаю и такого варианта...
*
Gaivar
29 апр 2009 в 00:14
Я думаю,каждый человек,оравдывает своё имя,если не на 100 то на 50 процентов.Назвал дочь Варвара,теперь вешаюсь!Ей всего 4,а упрямая как стадо ишаков и не капли созидания,только бы разбросать,разломать,а потом всё равно разбросать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024