Сумерки. Сага. Новолуние | SEclub.org
Сумерки. Сага. Новолуние
Все новые
Джepcи, спасибо за информацию, но все же зря они так решили, превратили фильм действительно в пафосный... порой зритель просто не может понять героев, и говорит что-то вроде: "... ну они тупят..." а на самом деле зрителю не читавшему книг просто не понятны их переживания...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 342
*
Grey Jerset
22 мар 2010 в 03:36
N!ck666, именно
*
CyberbesT
22 мар 2010 в 13:55
Лицуху выложили в сеть.
*
CyberbesT
26 мар 2010 в 12:41
Посмотрел, скучно, сопливо, уныло. 5 из 10. Понравились только волки и всё 8-)
26 мар 2010 в 12:42 / CyberbesT (1)
*
L.M.N
26 мар 2010 в 15:00
Не смотрел 2/10 8-)
*
Alice Cullen
29 мар 2010 в 12:16
Хах, как можно, не глядя фильм, давать ему оценку? Все люди разные, каждый ждал от филмьа чего-то своего, что хотел увидеть только он, поэтому, глупо вестись на чужое мнение..
*
GlazLP
29 мар 2010 в 14:09
Alice Cullen, полностью с тобой согласен, я например пошел в кино, так как ранее прочел книги и хотелось посмотреть как это все сняли:) в целом мне фильм понравился, правда жаль что продолжительность фильма урезали, в книге есть моменты которые стоило бы показать, где-то читал что изначально фильм был более двух часов...
*
Grey Jerset
30 мар 2010 в 02:46
GlazLP, урезали психологическую часть, где идут внутренние терзания героев, продюсеры решили что надо показать больше пафоса, с первых сумерек ваще уржалась, про бейсбол там просто тупее не придумаешь, а новолуние чуууть чуть получше
*
Grey Jerset
30 мар 2010 в 02:49
Alice Cullen, потому что в основном если большинство говорит что фильм гавно, то фильм действительно гавно. Например читала рецензию к фильму Затащи меня в ад, помню когда в кт оно шло, реклама была очень даже интересной, а на торрентсе писали что это уг, ну вот мне приспичило посмотреть, фиговей и тупей фильма я просто в жизни не видела, до середины даже не досмотрела
*
GlazLP
30 мар 2010 в 07:54
Джepcи, спасибо за информацию, но все же зря они так решили, превратили фильм действительно в пафосный... порой зритель просто не может понять героев, и говорит что-то вроде: "... ну они тупят..." а на самом деле зрителю не читавшему книг просто не понятны их переживания...
30 мар 2010 в 07:55 / GlazLP (1)
*
Grey Jerset
2 апр 2010 в 04:27
GlazLP, потому что урезали как раз таки чувства, в новолунии как-то чуть получше, там меньше рожи эдварда, побольше чувств, но тоже уныло. Спорила с сестрой, ей понравился фильм, а что понравилось именно, она объяснить не может. Если мне нравится фильм, я могу просто уйму привести отзывов по части сюжета, личных впечатлений, того что этот фильм мне дал, о чем заставил задуматься. А этот фильм только извратил понятие о вампирах
*
SheldorBGG
2 апр 2010 в 11:01
Alice Cullen, Хм как ни странно но оценку фильму/книге можно дать еще до просмотра или прочтения самого материала. В отзывах обычно пишут так что если человеку не понравилось он пишет почему. Если не пишет то его мнение можно не рассматривать, и соответственно наоборот. И с этими фильмами точно также все кто пишет что не понравилось они пишут почему, а всем кому понравилось знать не знают почему. Ну а то что пишут маленькие девочки как выше писалось, хвалебные оды всякие пафосные итд это сразу идет в минус потому что ясно становится на какую аудиторию расчитан фильм или книга. В данном случае я склоняюсь к массовому психозу или, как вариант, к даунизму)
*
Grey Jerset
6 апр 2010 в 06:39
SheldorBGG, согласна с вашей теорией на счет даунизма и психоза) книгу написала телка, главный герой классический образ воплощающий типа женские мечты - загадочный, запретный, идеальный (ибо в этом фильме не увидите как эдвард каллен запнется или как-то лоханется, он всегда безупречен, он не спит и не какает, и уверена у него не воняют ноги), он говорит только красивые романтичные слова, вот от этого и таят малолетки и одинокие изголодавшиеся по романтике тетки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025