да лайно они нам сунут... все слепые шоли? сунут нам куето туфту епт аддонскую... обидно прост. Врут нам в глаза... и улыбаются, леньтяи каряворукие... говорю как фэн FIFA... уже накипело.
Oлeгыч", да капец полный... тут чет развели базар про 360 градусов мол 0_о все это жжесть! хрень вообщем каето... будут там бегать также теми же колиями... мы этого вашше не заметим - последняя капля была - эт када была одна из "превью-прессконференций" и чел который поиграл грит "что я тип ничего не заметил - та же 09 только 10 приписали - капец... тут уже просто все сказано, 5 слов, и которые все за все говорят, за всю и мать работу... уроды хреновы... бла-бла... галимо что ПЕС такой тупой игровым движком, и корявыми ударами, ато бы в него играл...
Да ладно вам пацаны, меня лично и девятая фифа устраивала, а тут к ней дополняется наша лига и новая система 360, да еще несколько мелочей... Это же супер!!! Если посмотреть с другой стороны. А там уже и фифа 11 подтянется - вот бомба будет! Там же next gen будет ужо
Flo Rida, ага,так они и припасли тебе NextGen в 11. Опять начнутся тупые отмазки. Блин если еа*шники в 10 не сделают анимацию вручения кубка, эт будет просто наглость сверх границ. За 10 лет не сделать такую мелочь, пипец!!!!
Oлeгыч", они еще и зрителей нормальных не сделают(хотя бы на уровне пес), фотографов за воротами, тренерскую скамейку, траву нормальную, а не поле заросшее и нормальный видеовставки. А то на это убожество в 09 фифе тяжело смотреть
M.Fenix, видео вставки да, менять к чертям. А вот на зрителей мне пофиг. Я конечно не больно в этом шарю, но если зрителей сделать 3Д, то наверно игра будет более прожорлива к ресурсам? Да и празднование голов над тож менять, приелось уже все это! Кстати на ящиках правда, что празднование можно любое свое устроить при нажатии на разные кнопки, не вкурсе?
13 авг 2009 в 17:27