FIFA"10 +F.А.Q.*читать первую страницу!* | SEclub.org
FIFA"10 +F.А.Q.*читать первую страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 1212
*
Urganec
13 авг 2009 в 17:27
seclub.org/forum/goto/8606632/ - пацаны,написали же. А то тему прикроют:) разобрались же,что РПЛ во много раз лучше УПЛ)))
*
Urganec
13 авг 2009 в 17:31
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/8622648/ - мда,НОВОВВЕДЕНИЯ,БЛИН. всё тоже самое)))
*
noobl
13 авг 2009 в 21:43
мдээ...360 градусов...не прошло и года. посмотри как они это в жизнь воплотят
*
Flo Rida
14 авг 2009 в 02:33
360 градусов это наверно еще хуже будет чем 8 направлении :-D представляю игрок как машина плавно поворачивается... И рулишь им как машиной :-D
*
Олегыч
ts 14 авг 2009 в 04:46
Flo Rida, юморист блин))). Да ну, если это сделают, хоть немного с рельс съедит игра то. Вот я по флангам то прокачусь с ветерком)))
*
:samplistic)
14 авг 2009 в 22:14
да лайно они нам сунут... все слепые шоли? сунут нам куето туфту епт аддонскую... обидно прост. Врут нам в глаза... и улыбаются, леньтяи каряворукие... говорю как фэн FIFA... уже накипело.
*
Олегыч
ts 15 авг 2009 в 04:35
:samplistic), ну а чего ты хошь, это же нация торгашей, им главное впихнуть что нибудь. Весь их язык тока для этого и создан!
*
:samplistic)
16 авг 2009 в 23:03
Oлeгыч", да капец полный... тут чет развели базар про 360 градусов мол 0_о все это жжесть! хрень вообщем каето... будут там бегать также теми же колиями... мы этого вашше не заметим - последняя капля была - эт када была одна из "превью-прессконференций" и чел который поиграл грит "что я тип ничего не заметил - та же 09 только 10 приписали - капец... тут уже просто все сказано, 5 слов, и которые все за все говорят, за всю и мать работу... уроды хреновы... бла-бла... галимо что ПЕС такой тупой игровым движком, и корявыми ударами, ато бы в него играл...
*
Flo Rida
17 авг 2009 в 02:15
Да ладно вам пацаны, меня лично и девятая фифа устраивала, а тут к ней дополняется наша лига и новая система 360, да еще несколько мелочей... Это же супер!!! Если посмотреть с другой стороны. А там уже и фифа 11 подтянется - вот бомба будет! Там же next gen будет ужо
*
Олегыч
ts 17 авг 2009 в 04:36
Flo Rida, ага,так они и припасли тебе NextGen в 11. Опять начнутся тупые отмазки. Блин если еа*шники в 10 не сделают анимацию вручения кубка, эт будет просто наглость сверх границ. За 10 лет не сделать такую мелочь, пипец!!!!
*
AlexFenix
17 авг 2009 в 06:45
Oлeгыч", они еще и зрителей нормальных не сделают(хотя бы на уровне пес), фотографов за воротами, тренерскую скамейку, траву нормальную, а не поле заросшее и нормальный видеовставки. А то на это убожество в 09 фифе тяжело смотреть :fuu:
*
Олегыч
ts 17 авг 2009 в 07:00
M.Fenix, видео вставки да, менять к чертям. А вот на зрителей мне пофиг. Я конечно не больно в этом шарю, но если зрителей сделать 3Д, то наверно игра будет более прожорлива к ресурсам? Да и празднование голов над тож менять, приелось уже все это! Кстати на ящиках правда, что празднование можно любое свое устроить при нажатии на разные кнопки, не вкурсе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026