Oлeгыч", движок сейчас очень слабый у фифы. Еле выдерживает несколько "крупных планов". Мне кажется, что пока на новый не перейдут, особых изменений не будет. Кстати, когда карточки судья показывает его в роликах чуть ли не пинают. Тупо выглядит. Помню, в свое время меня очень поразило в песе празднование гола из оффсайда с последующей его отменой. Еа могли бы хоть у конкурента поучиться, как эффект тв трансляции делать
Oлeгыч", тоже читал об этом,даже пробовал,так он просто тупо прыгает! ну чё не знаете что ли?? эти разрабы больше не чего не могут придумать,а если и придумают,то у них выходит с трудом воплотить в реальность...если они вообще думают,может там не разрабы,а копирующия машина стоит,которая создаёт копии FiFa только менят цифры после слова FIFA ...
Electronic Arts решила порадовать футбольных фанатов новыми подробностями о локализации FIFA 10. Издатели объявили, что версии игры для РС, PlayStation 2 и PlayStation Portable были озвучены известным футбольным комментатором Василием Уткиным. При этом голосами версий для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 по традиции стали комментаторы Юрий Розанов и Василий Соловьев. Стоит напомнить, что в FIFA 10 впервые появится и Чемпионат России по футболу, который станет 24-ой национальной Лигой в популярном спортивном симуляторе. Релиз FIFA 10 состоится 2 октября.
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/8663041/ - 10-го сентября - дата выхода демо-версии FIFA 10, а также в эти дни начнеться массовая закупка куриных яиц...
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/8667284/ - я не удивлюсь если опять Бензему и так далее, ну допустим Тевеса или Леннона НЕ будут озвучивать... ну это вопрос к сраным разрабам... :lowadka:
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/8654545/ - они даже не могут сделать номально судей, - главный орбитр просто тупо бегает по полю сгорбившись и никаких жестов не дает, тоже самое и судьи на линии даже не показывают в какую сторону боковой или когда угловой или свободный, как это делают судьи в ПЕС!
Wolf_95, да, а боковые как бегали так и бегают, офсайд там или нет, им пофиг Офсайды только на роликах кажут. Да и вручение медалей и кубка тоже бы хотелось видеть
17 авг 2009 в 07:14