CrazyGamer, а лицензии пускай засунут себе вот туда вот и поглубже, из года в год ЕА брали одной и той же темой, сейчас с развитием интернета все гораздо проще, скачал ПАТЧ - уже к стати есть практически полные (80%) патчи, установил и у тебя все лицензии, любой чемпионат, великолепная графика, а самое главное это динамика игры, которая заложена изначально разработчиками - чего еще нужно любителям короля спорта...?
Ребята,помогите!Как играть через интернет?я вроде бы всё делаю правильно,но выскакивает какая-то ошибка!Опишите пожалуйста подробно как и что делать!Игра с лицензионным ключом.
чуваки, если у вас каспер стоит - то эт вопрос к вам >>> у всех лагает игра на 3-5 секунд примерно раз в минуту???? прост футбик воше не виснет НО... но если, вот только включу... вот только при включеном епт KIS 2009 у меня начинается эта циклическая пурга... раздражает ппц, решение - отключить - не решение...
Oлeгыч", каспер вырубить не могу - инет дело "больное"... вирусы, атаки и тд. А на каспере идет изображение (проверка файло) с периодичностью примерно 1 мин - и вот именно когда проверяет 3-5 сек - лагает слайдшоу... и птом бац - и все как по маслу игра идет...
28 окт 2009 в 15:37