Kpaндepшпpoт, fifann.net.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=1196 Инструкция по запуску патча. А если удалять, то сноси все подчистую -> сначало автоматически, затем вручную удали все что осталось по пути ...:/Program Files/FIFA"10
РПЛ10 от Fifachamp!(Январь-Февраль 2010) * Российская футбольная Премьер-Лига * Первый дивизион чемпионата России * Более 30 Next-Gen стадионов России со всеми режимами погоды и освещением * Сборные России, Украины и Белоруссии * Обновлённые лучшие сборные команды * Трансферы в топ-лигах Европы * Кубок и Суперкубок России * Домашние, выездные и вратарские формы для всех команд * Комплекты альтернативных форм в магазине * Арена "Зенит", стадион "Спартак" и новая арена ЦСКА * Новые сетки для ворот * Более 400 лиц игроков * Более 600 минифейсов * Настоящие судьи и формы для них * Существующие спонсоры чемпионата России в карьере * Уникальные флаги болельщиков для каждого клуба * Уникальные рекламные щиты для каждого клуба * Более ста новых бутс * Фамилии игроков на английском языке * Оформление трансляции в стиле РФПЛ * Настоящие номера на футболках и шортах * И многое другое...
Oлeгыч", мне не понравилось, что он перекроил все меню. я не люблю за российские клубы играть, и в фифе мне их видеть как-то непривычно. а уж веллинтон вместо руни на заставке - это полный привет)))
Народ,короче установил патч от фифа фан,всё сделал как написано,начал играть.В карьере выбрал команду динамо Брянск,и тут на тебе,пропали все названия команд,которые добавили в фифу в этом патче!!!Вернее даже названия не пропали,а появилась какая-то фигня в место них с цифрами.Я попробовал переустановить игру и патч,но это не помогло!Кто-нибудь знает что делать надо????
2 янв 2010 в 09:47