А почему в первых постах нет проги cpu-control, ведь у всех кто не знает этой проги нагружено 1 ядро, при этом ведь невозможно играть даже на мин. настройках графы.
B@NDY, я с другом играю и всё отлично настраевается. Когда начался матч сначала один нажал "esc" настроил свои настройки,потом второй аналогично и всё нормально.
Ребята,подскажите плиз!!!!с помощью чего можно сделать так,что бы в лиге ирландии команды выходили в лигу чемпионов и в лигу европы(будь то патч или ультилита)!!!!зарание спасибо!!!
примерно в середине каждого матча у меня зависает игра,причём диспетчер задач даже не вызывается,помогает только перезагрузка.Комп новый,установлены все последние дрова.Помогите пжл решить эту проблему!!!
D_reD, попробуй переустановить футбол... не поможет - походу причина в футбике если на одном и том же месте зависает... p.s. бывает такое что дисп. задач то вызывается но его просто не видно (он на заднем плане) имхо... у меня такое бывало... в 40 процентах помогало вот что: 1. Дисп. задач нужно просто закрыть что бы у него светилась первая страница (тоесть "Приложения") 2.Зависла игра - жмем "ctrl-alt-del" далее "delete" и потом "enter" (можно несколько раз) Таким путем на диспетчере можно закрыть не глядя запущенные приложения. (если не поможет то тут уже проблемма в самой системе)
ts 5 янв 2010 в 18:48