Проблемы Z530/W300 | SEclub.org
Проблемы Z530/W300
Все новые
Кстати, насчет посторонних шумов, ничего подобного не наблюдал. Проша та же, хотя телу уже почти 2 года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1374
*
Last_Dolphin
17 фев 2008 в 10:34
Кстати, насчет посторонних шумов, ничего подобного не наблюдал. Проша та же, хотя телу уже почти 2 года.
*
PSpen
17 фев 2008 в 16:33
Ну это как бы не шумы-быть их не может... Это просто электронный шум-так принято называть не шумовые звуки!
*
Stiven King
17 фев 2008 в 20:36
PSpen, скажу электронным языком-это не полностью закрываются выходные транзисторы усилителя.а виновато может быть и железо и проша ведь именно она управляет всем и должна по идее исключать этот эффект.
*
PSpen
18 фев 2008 в 04:12
Stiven King, именно это я и хотел сказать))
*
ControllinCrowds
18 фев 2008 в 11:31
Парни. Писал сюда уже,тока всем пох.Я разобрался..но тут другая проблема возникла. Вчера попытался узнать свой СИД через СЕтул. Проблема вот в чем,винда не опознает тел!Пишет-устройство Юзби не опознано.И туда-сюда... Конечно же Прога ничего не нашла. Тут же попробовал с Кларой-всё путем. ....так вот.КАК МНУ ТЕЛО ПРОШИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?! Кто сталкивался с такой же хернёй? :(
*
Last_Dolphin
19 фев 2008 в 15:48
Вот он я. Принес с ремонта. Проверил вроде всё путем. Сказали вирус который занимает всю память. Но оказывается я проверил не всё. На jar-файлах эта хрень осталась. Еще на "Мои друзья" так же. Но с последним хрен с ним.Как думаете, и правда вирус?
*
He мaлoй
19 фев 2008 в 19:05
Скорее глюк.
*
Last_Dolphin
20 фев 2008 в 02:01
Вряд ли. У эриксона. Тем более если в сц не полностью устранили. Может в че теле че сломалось. Техническая часть. Вообщем сегодня обратно отнесу, потом отпишу.
*
ilot
20 фев 2008 в 18:32
Мой вам совет - не верьте всему, что СЦ говорит. У моего дружбана проша слетела, а телу ш810 только 3 месяца. Ну он его в СЦ, а там говорят, сгорела какая-то микросхема, кот. стоит, как сам телефон. Ну ладно, вернули девайсину через месяц - а они его даже не вскрывали. Винтики не тронуты ВООБЩЕ. Всё, что в GDFS прячется осталось. Вот и сделали мы вывод - дурять нашего брата.
*
PSpen
22 фев 2008 в 13:50
ilot, смотря какой сц...
*
Last_Dolphin
22 фев 2008 в 16:31
Я тоже думаю не всем верить надо. вообщем решили проблему тем что поставили R9A036. Работает вроде нормально. Тока вот не пойму почему не последнюю.
*
ilot
23 фев 2008 в 11:16
Last_Dolphin, о, у них ниче не понять :-D им ведь надо вернуть рабочий аппарат, только и всего. И им незачем изголяться с новыми прошами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026