PSpen, скажу электронным языком-это не полностью закрываются выходные транзисторы усилителя.а виновато может быть и железо и проша ведь именно она управляет всем и должна по идее исключать этот эффект.
Парни. Писал сюда уже,тока всем пох.Я разобрался..но тут другая проблема возникла. Вчера попытался узнать свой СИД через СЕтул. Проблема вот в чем,винда не опознает тел!Пишет-устройство Юзби не опознано.И туда-сюда... Конечно же Прога ничего не нашла. Тут же попробовал с Кларой-всё путем. ....так вот.КАК МНУ ТЕЛО ПРОШИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?! Кто сталкивался с такой же хернёй?
Вот он я. Принес с ремонта. Проверил вроде всё путем. Сказали вирус который занимает всю память. Но оказывается я проверил не всё. На jar-файлах эта хрень осталась. Еще на "Мои друзья" так же. Но с последним хрен с ним.Как думаете, и правда вирус?
Вряд ли. У эриксона. Тем более если в сц не полностью устранили. Может в че теле че сломалось. Техническая часть. Вообщем сегодня обратно отнесу, потом отпишу.
Мой вам совет - не верьте всему, что СЦ говорит. У моего дружбана проша слетела, а телу ш810 только 3 месяца. Ну он его в СЦ, а там говорят, сгорела какая-то микросхема, кот. стоит, как сам телефон. Ну ладно, вернули девайсину через месяц - а они его даже не вскрывали. Винтики не тронуты ВООБЩЕ. Всё, что в GDFS прячется осталось. Вот и сделали мы вывод - дурять нашего брата.
17 фев 2008 в 10:34