Проблемы Z530/W300 | SEclub.org
Проблемы Z530/W300
Все новые
фсем превед! у меня появилась проблемка: иногда при работе приложений тел перезагружается!!! :-( раньше всё было норм. У кого-нибудь встречалась такая проблема? Как решили, уважаемые? так обидно иногда бывает... особенно если в этот момент месага в асю приходит... Плииз, хелп!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1374
*
LenKor
23 мар 2008 в 16:53
Здравствуйте уважаемые, вот такая проблема, в последнее время флип совсем разболтался,хочу заменить корпус, поэтому есть 2 вопроса: подойдет ли корпус от в300 и есть ли какие особености при сборке/разборке на что нада обратить особое внимание?
*
RomZweR
23 мар 2008 в 17:35
LenKor, там ниче тяжелого.ну смотри особенно на панель динамика.если чет отломаеться.то панелька постоянно будет отпадать.а корпус подойдет.
*
ilot
28 мар 2008 в 13:48
фсем превед! у меня появилась проблемка: иногда при работе приложений тел перезагружается!!! :-( раньше всё было норм. У кого-нибудь встречалась такая проблема? Как решили, уважаемые? так обидно иногда бывает... особенно если в этот момент месага в асю приходит... Плииз, хелп!!!
*
RomZweR
28 мар 2008 в 21:04
ilot, прошейся.
*
Stiven King
29 мар 2008 в 05:46
ilot, а с какой именно явой глючит?
*
lUkASz53oi
29 мар 2008 в 06:44
LenKor, когда разбирать будешь,со шлейфом на дисплей и камеру осторожен будь.
*
ilot
29 мар 2008 в 10:19
Stiven King, в основном с оперой и с джиммом (с разными модами, и от Аспро, и ДиЧат). Однако иногда и с другими прогами. С играми всё норм. А если я прошью только мейн, модифицированные дрова камеры-звука-дисплея тоже заново устанавливать? Или они в фс лежат? А патчи перед перепрошивкой откатить надо?
*
Stiven King
29 мар 2008 в 12:17
ilot,опера и джим это самая мощная ява что есть и неудивительно что глючит,у меня и то бывает глюки особенно если несколько часов посидеть в нете.так што шить не обязательно-телефон бюджетник ведь,что ты от него хочеш?с этой явой даже мощные тела спотыкаются.но все ж можно на последнюю прошится.патчи откатывай.и шей полностью,дрова поставиш потом за минут пять.
*
Stiven King
29 мар 2008 в 12:17
пользуйся более облегченными версиями прог этих.
*
ilot
29 мар 2008 в 14:47
Stiven King, огромное спасибо за совет. Да только дело в том, что раньше у меня работали эти проги идеально, да еще в склейках штуки по четыре. А теперь вот хрен. Так часто перезагрузка... Ладно, попробую еще раз перепрошиться, мож поможет...
*
ozgerelyev
1 апр 2008 в 17:23
Тел з530 купил флеху сони 2гига,в чём может быть проблема на флеш мр3 икает 3gp расыпаеца кубиками мр4 чуть проработает и пишет ошибка воспроизвидение ява переносица на карту но не запускаеца ошибка приложение форматировал телом не помогло,вчём проблема в карте или тел её нетянет?помогите может кто сталкивался с такой проблемой.
*
Stiven King
2 апр 2008 в 05:29
Фeн, писал не раз-мою на 2 гиг берет отлично.сан диск забитый наполовину.а вот твоя проблема нераз всплывала в теме о картах-она битая...меняй если можно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026