Фeн, писал не раз-мою на 2 гиг берет отлично.сан диск забитый наполовину.а вот твоя проблема нераз всплывала в теме о картах-она битая...меняй если можно.
Здравствуйте уважаемые, вот такая проблема, в последнее время флип совсем разболтался,хочу заменить корпус, поэтому есть 2 вопроса: подойдет ли корпус от в300 и есть ли какие особености при сборке/разборке на что нада обратить особое внимание?
фсем превед! у меня появилась проблемка: иногда при работе приложений тел перезагружается!!! раньше всё было норм. У кого-нибудь встречалась такая проблема? Как решили, уважаемые? так обидно иногда бывает... особенно если в этот момент месага в асю приходит... Плииз, хелп!!!
Stiven King, в основном с оперой и с джиммом (с разными модами, и от Аспро, и ДиЧат). Однако иногда и с другими прогами. С играми всё норм. А если я прошью только мейн, модифицированные дрова камеры-звука-дисплея тоже заново устанавливать? Или они в фс лежат? А патчи перед перепрошивкой откатить надо?
ilot,опера и джим это самая мощная ява что есть и неудивительно что глючит,у меня и то бывает глюки особенно если несколько часов посидеть в нете.так што шить не обязательно-телефон бюджетник ведь,что ты от него хочеш?с этой явой даже мощные тела спотыкаются.но все ж можно на последнюю прошится.патчи откатывай.и шей полностью,дрова поставиш потом за минут пять.
Stiven King, огромное спасибо за совет. Да только дело в том, что раньше у меня работали эти проги идеально, да еще в склейках штуки по четыре. А теперь вот хрен. Так часто перезагрузка... Ладно, попробую еще раз перепрошиться, мож поможет...
Тел з530 купил флеху сони 2гига,в чём может быть проблема на флеш мр3 икает 3gp расыпаеца кубиками мр4 чуть проработает и пишет ошибка воспроизвидение ява переносица на карту но не запускаеца ошибка приложение форматировал телом не помогло,вчём проблема в карте или тел её нетянет?помогите может кто сталкивался с такой проблемой.
Фeн, писал не раз-мою на 2 гиг берет отлично.сан диск забитый наполовину.а вот твоя проблема нераз всплывала в теме о картах-она битая...меняй если можно.
23 мар 2008 в 16:53