Здравствуйте...проблема возможно уже поднималась,но 93 страницы читать не особо охота...хотя сейчас займусь...вообщем проблема такова: на моем z530i накрылся фотоаппарат,хотя видео до сих пор сохраняет.Перестал передавать и принимать данные как через устройства так и с инета...думаю подцепил вирь,когда подключал к компу...можно ли решить эти проблемы,не подключаясь к ПК?...буду очень благодарен:-)
.BAZ., подключил к компу,кишащим вирусами закинул на флэшку песен...после этого всё и началось прочитал тут треть сообщений-ответ на все беды сервис центр или общий сброс...вопрос: при последнем происходит форматирование или восстановление системы?Потеряются все данные...от музыки до смс?
GreenDeR, какой нафиг троян на телефоне?!! Решение твоей проблемы - общий сброс(удаляться все пользовательские файлы и настройки) или перепрошивка, если и это не поможет, то СЦ.
RifleR, спасибо...хоть и ничего нового,но всё равно спасибо кстати...если я не хочу расставаться с некоторыми программами...можно их предварительно скинуть на флэшку,вытащить её,провести общий сброс и снова воткнуть? или в таком случае пользы не будет от общего сброса?...
GreenDeR,при перемещении приложений на флешку часть файлов всё равно останется в памяти тела и если сделаешь общий сброс то остануться одни ярлыки,которые,в свою очередь,не будут запускаться.
exxus, Не сочтите меня за параноика...просто войдите в положение: в случае если общий сброс не поможет (что не маловероятно) я,помимо своих прошлых проблем (нет приема/передачи данных на телефон+отсутствие фотоаппарата как такового) приобрету дополнительные проблемы (не будет аськи и оперы,которые невозможно будет восстановить из-за первоначальных проблем)... вообщем будет мне не очень весело
10 фев 2009 в 11:08