Проблемы Z530/W300 | SEclub.org
Проблемы Z530/W300
Все новые
exxus, Не сочтите меня за параноика...просто войдите в положение: в случае если общий сброс не поможет (что не маловероятно) я,помимо своих прошлых проблем (нет приема/передачи данных на телефон+отсутствие фотоаппарата как такового) приобрету дополнительные проблемы (не будет аськи и оперы,которые невозможно будет восстановить из-за первоначальных проблем)... вообщем будет мне не очень весело :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1374
*
Zveriok
10 фев 2009 в 11:08
У меня тош
*
RifleR
19 фев 2009 в 13:44
Видимо проблема в этом. У меня эта резинка тоже была отвалилась, но я ее приклеил назад, и с микрофоном никаких проблем ни разу не было.
*
Farxad9O
19 фев 2009 в 21:27
так ыа и не смог откл или удалитq сертификатэ,и фаром и сетолом ,помоыму ето не возмойно.тел в300
*
GreenDeR
20 фев 2009 в 11:41
Здравствуйте...проблема возможно уже поднималась,но 93 страницы читать не особо охота...хотя сейчас займусь...вообщем проблема такова: на моем z530i накрылся фотоаппарат,хотя видео до сих пор сохраняет.Перестал передавать и принимать данные как через устройства так и с инета...думаю подцепил вирь,когда подключал к компу...можно ли решить эти проблемы,не подключаясь к ПК?...буду очень благодарен:-)
*
BAZ11223
20 фев 2009 в 11:49
GreenDeR, виррусов на телах НЕТ! seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp08%2Ff05.txt . а что ты делал перед тем как у тебя всё накрылось?
*
GreenDeR
20 фев 2009 в 16:02
.BAZ., подключил к компу,кишащим вирусами :) закинул на флэшку песен...после этого всё и началось :) прочитал тут треть сообщений-ответ на все беды сервис центр или общий сброс...вопрос: при последнем происходит форматирование или восстановление системы?Потеряются все данные...от музыки до смс?
*
GreenDeR
20 фев 2009 в 16:12
.BAZ., Спасибо,теперь я спокоен...на моем телефоне максимум может быть троян... :)
*
RifleR
20 фев 2009 в 17:52
GreenDeR, какой нафиг троян на телефоне?!! Решение твоей проблемы - общий сброс(удаляться все пользовательские файлы и настройки) или перепрошивка, если и это не поможет, то СЦ.
*
GreenDeR
21 фев 2009 в 01:17
RifleR, спасибо...хоть и ничего нового,но всё равно спасибо :) кстати...если я не хочу расставаться с некоторыми программами...можно их предварительно скинуть на флэшку,вытащить её,провести общий сброс и снова воткнуть? или в таком случае пользы не будет от общего сброса?...
*
Exxus
21 фев 2009 в 08:09
GreenDeR,при перемещении приложений на флешку часть файлов всё равно останется в памяти тела и если сделаешь общий сброс то остануться одни ярлыки,которые,в свою очередь,не будут запускаться.
*
GreenDeR
21 фев 2009 в 19:18
exxus, Не сочтите меня за параноика...просто войдите в положение: в случае если общий сброс не поможет (что не маловероятно) я,помимо своих прошлых проблем (нет приема/передачи данных на телефон+отсутствие фотоаппарата как такового) приобрету дополнительные проблемы (не будет аськи и оперы,которые невозможно будет восстановить из-за первоначальных проблем)... вообщем будет мне не очень весело :)
*
RifleR
21 фев 2009 в 19:29
GreenDeR, можно лишь вытащить инсталяторы приложений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025