exxus, формат делал 5 раз,проверял на вирусы,нашел 4 штуки,удалил,получилось только заглушить эту проблему,но вот как получилось не на долго:( ,теперь блютуз вообще не работает
exxus, формат делал 5 раз,проверял на вирусы,нашел 4 штуки,удалил,получилось только заглушить эту проблему,но вот как получилось не на долго:( ,теперь блютуз вообще не работает
Народ,подскажите.У моей знакомой W 300,так он у неё не прикрепляет и не принимает вложения в е-майл,и также не работает приём и передача файлов через аську,пишет нет доступа.Хотя по описанию всё должно работать...Скажите,эт глюк или нормально?
Помогите кто может , у меня проблема с ява , я короче переместил все игры и приложения с телефона на карту памяти потом карту памяти высунул , а потомо засунул после того как засунул карту памяти папки игры и приложения перестали запускаться у меня SEZ530
вот моя проблема-мне принесли телефон Z530(он вообще не включался) я его прошил после чего он стал реагировать на кнопку вкл/выкл.но не больше(появляеться заставка SE и всё((..)и еще тел вроде зарядку не берет((
Парни всем привет, у меня такой вопрос где у W300i находится активити меню и как его активизировать? и 2й вопрос: рассуждая логически говорят на W300i нет многоявности, при п0пытке запустить 2е приложение вылетает табличка ""Запуск невозможен"".. так вот в чём логика, да в том, что в телефоне ведь что-то отвечает за проверку того, сколько прог запущено и за вылет этой таблички, так вот может если найти это что-то и убрать его то будет мн0гоявн0сть?
22 апр 2009 в 19:01