SilenT MaN, Попробуй эту версию : upwap.ru/402974 Я в ней некоторые файлы заменил но не ручаюсь что пойдет, просто протестить неначем (k700, k750 нету)
GameloFTFan,может норм верса пойдет,эх,пока сам не протестишь не кто не напишит,хотя уверен владельцы 750-го уже скачали,потестили,а отписатся впадляк,эх,ладно,мне не очень интересна эта игра,думал если идет качнуть глянуть,что там лофт начудил.
)(iщnik, первый раз бьешь его палкой (кстати когда он пускает електрические заряды их можно в него же и отбивать, от огня лучше уклонятся) Второй раз стреляешь по нему пушкой (когда он только готовится стрельнуть огнем быстро стреляешь из пушки и прячешься за дерево) Третий раз тупо мочишь бомбами (Тут тоже есть свой секрет если бутылки кончились идешь к пушке розбиваешь 2 горшка и в них по бутылке хп) Все игра пройдена
GameloFTFan, у меня в обрезке на с40 он электричеством не пуляет:) он швыряет огонь, сбрасывает камни с потолка, крутится с мечами, а у меня один фонарик!))) На половину жизни отнимаю, а дальше - ноль!
23 апр 2009 в 07:31