После этого происшествия Халима так испугалась за ребенка, что вернула его матери, с которой он и жил, пока ему не исполнилось шесть лет. Желая почтить память покойного мужа, Амина мать Мухаммада(с.а.в), решила навести его могилу в Медине. Она выехала из Мекки для того, чтобы преодолеть пятьсот километров пути, и вместе с ней находились её осиротевший сын Мухаммада(с.а.в), и её опекун Мутталиб. Там она провела месяц, а потом двинулась в обратный путь, но почти сразу же заболела и умерла в аль-Абве, находящейся между Меккой и Мединой:strela:
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7669218/ - ".. прямым и определенным выражениям аятов Корана.." при этом всё время утверждают, что нельзя буквально воспринимать значения слов, а переводы вообще не соответствуют истинным значениям и смыслу корана. Вот и вся простота. "..,а не пытаешься проповедовать свои убеждения..." А чем же здесь ещё мусульмане занимаются, если не именно этим, причём в агрессивной форме.
Pres, seclub.org/forum/goto/7677828/ - При сильном желании я могу сбить с толку,но зачем!пусть православные выдумывают что хотят,главное не поиск истины,а хоть как то удержать с помощью веры людей от самоубийства
sofer, видно плохо ты читал Коран. Читай внимательно: "и сказали: Воистину, мы убили Мессию "Ису(Иисуса), сына Марьям(Марии), посланника Аллаха. Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям..." (ан-Ниса:157).
dasat, у тебя бывают хоть изредка моменты в жизни,когда бы ты был доволен хоть чем-нибудь? А иначе,как не посмотришь на твои посты,так постоянно критика и недовольство. И даже в простых и очевидных вещах,которые уже достаточно разъясненны. Обычно я это воспринимаю,как проявление пессимизма,исходящего от неверия.
D@G O5, здесь кое кто говорил что вместо Иисуса распяли иуду.Я же хотел сказать,что сам ФАКТ казни не отвергается.и вот почему."они не убили его и не распяли".Сначала распинают потом приходит смерть.почему же здесь сказано в обратном порядке?и еще "не распяли"это не значит -не распИНАЛИ.чуствуеш разницу.
Aбy Бakp, приходи брат на сайт spaces.ru. Я там администратор сообщества ИСЛАМ-РЕЛИГИЯ ИСТИНЫ! Будем тебе очень рады. Нас там пока 400 человек Нам нужны знающие люди. Я там с таким же ником
Soloperson, пророк наш ,мир ему и благословение,говорил что можно злится только ради Бога и ислама!тот кто защищает вредное соучатник в этом.глупый друг опаснее умного врага..:chewetgolovu:..ээ..какие бы еще пословицы написать?..
ts 9 мая 2009 в 02:46