LoveD!VA, это на какой взгляд посмотреть. Если считать что привораживающий взгляд некоторых девушек колдовство то это ошибка. Нет никакого калдовства. Есть симпатии.
LoveD!VA, это на какой взгляд посмотреть. Если считать что привораживающий взгляд некоторых девушек колдовство то это ошибка. Нет никакого калдовства. Есть симпатии.
Ничего хорошего в этом нет. Все равно, что ежедневно дозировать наркотик. К ворожбе прибегают капризные и неуверенные в себе люди, ягодки не заставят себя ждать.
Я считаю что каждый сам должен строить свою судьбу,а если каждый будет слушать и верить то что будут говорить какие то бабушки тогда вся жизнь наперекосяк пойдет.
Я лично этими вещами не занимаюсь,но у моей подруге сестра так переодически мужа привораживает(он любит погулять),говорит помогает!а мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет!я против,это все опасно!
Maшkaaaa, единственное в чем опасны привороты, так это в том что когда привораживают то не учитывают что у приворота НЕТ срока давности. Когда привороженый человек надоедает вот тогда то и начинаются проблемы. Тогда то как говорят И НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ!
На мои взгляд магии как таковой нет. Есть только люди которые знают как можно управлять живой и не живой материей, с помощью самых простых и элементарных предметов и действий. В древности таких людей не особо волновали механизмы работы полученных результатов. Так возникали магические предметы и ритуалы. Современные ученые разгадали уже большую половину такой магии. Я знаю что есть один из способов приворота мужчины когда ему в жду добавляют кровь которая выделяется у женщин во время ...
менструального цикла. Но это же простая физиология человека. В дикой природе самец по запаху и по вкусу выделений самки определяет готова ли она к спариванию. В данном случае феромоны действуют в обход нюха, прямо через желудок в кровь.
5 авг 2006 в 18:51