DJTigra, говорят Гетц - ОЧЕНЬ надежный автомобиль. И при своей небольшой массе весьма резвый и юркий. Да и оснащение у него лучше, чем у того же акцента.
Кто может сказать своё мнение, обоснованное, о хендай гетц 1.4 2008г.в.? в автосалоне нашел за 99800 гр или чуть меньше 440000 руб... вроде неплох внешне, да и 95 лошадок имеет...
DJTigra, чёта я совсем запутался... Гетц же вроде маленькая машинка В-класса, то есть должна стоить меньше Акцента, разве нет?! А вобще, лучше Спектры пожалуй за эти деньги не найти - пусть моделька старенькая, зато класс, комфорт и очень богатый комплект (практически полный) обеспечены не более чем за 450-470тыс...
DJTigra, говорят Гетц - ОЧЕНЬ надежный автомобиль. И при своей небольшой массе весьма резвый и юркий. Да и оснащение у него лучше, чем у того же акцента.
Гетц напоминает Тииду. только вторая вроде бен кандишина, но с гидравлическими ручками для пассажиров. может пневматика, не знаю, но медленно поднимаются, а в Гетце они резко ударяются о крышу... вот только не понял, в Гетце автонастраиваемый спойлер или стационарный... вроде акцент стоит примерно на 14000 руб дешевле гетца. но могу путать... еще понравился пежо 308 внешне, внутрь небыло возможности заглянуть...
W7OOalkman, от 458,4т.р.: wroom.ru/cars/nissan/almeraclassic , но как по мне, машина - жуткий уродец... Из конкурентов даже спектра и лачетти гораздо симпатичнее смотрятся.
Monblan, мне дизайн NAC нравится, хотя есть и интереснее автомобили... Классом выше. А пользоваться лачетти или спектрой что то душа не лежит, уж лучше на простом, но Nissan-e Note или Almera поездить. Всё имхо, конечно.
12 июл 2009 в 18:57