Брательник взял десятину крепкую 1998 года за 70, за два года вложил примерно 100 ещё. Не захотел подкопить. Кузов хоть крепкий, единственное, с чем пока не было хлопот, в остальном - почти каждый день новости.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/10300772/ - ну вот смотри, у тебя у соседа опель за сто штук, и у него она стоит, гниет, не заводица. А у меня машина стоит еще меньше и заводица, ездит. А знаешь, что самое интересное? Что у меня есть поболее живых примеров, когда за сотку или чуть больше берут хорошую машину, и на ней ездят, просто если дурачок, или выбирать не умеешь, или не знаешь как свечки менять, то и за 200 тыр. машина через месяц не будет заводица. Так что про соседя с опелем считаю можно не писать, ибо опель тут не при чем. Надо думать головой, прежде чем машину выбирать.
Может нам товарищ волкман поведает, что-же делать человеку, в данном случае студенту имеющему на руках ~ 60т.р. которому нужен автомобиль? Если за сотку инохлам. Неужто тазик за 60к будет лучше и выносливей опеля или гольфа?
Брательник взял десятину крепкую 1998 года за 70, за два года вложил примерно 100 ещё. Не захотел подкопить. Кузов хоть крепкий, единственное, с чем пока не было хлопот, в остальном - почти каждый день новости.
3eмляk., гарантий нет никаких . Единственное , что качество запчастей несравнимо . Одна гольфовская помпа - переходит 4 десяточные , а стоит - в 2-2.5 раза дороже - вот и считай.
3eмляk., seclub.org/forum/goto/10303686/ - во-первых, какие гарантии? Гарантий нет в обоих случаях и с тазом и с ино. А вложить за год сотку, это если только машину из хлама восстанавливать в конфетку. Но полагаю студенту важно чтобы она именно ездила исправно, а не выглядела как новая. Чтобы старая ино ездила, при наличии хоть каких-то знаний и общении на форумах клуба по конкретному авто, можно обойтись совсем не великими вложениями, а если действовать как описывает волкман своего соседа на опеле, который вложил там космическую сумму, а машина все равно не заводится, тут уже ничем не помочь и все равно что будет, таз или ино.
ts 17 фев 2010 в 12:50