Для полного привода конечно лучше 2.7. Будет хорошо ехать, но и кушать будет очень не плохо. 2.0 твой вариант. С передним и на ручке едет не плохо. С полным я не пробовал.
sas1975, вот дядька нахвалил то что надежность у него на высоте! ну а по дизайну и плюс качество больше конкурентов нет? сумма та же....больше ни кАк.... ну имею ввиду полный привод все таки. все таки хочу полный...
W700alkman:
хм...тогда придется рассматривать бензиновый.... а какой лучше движок?… Подробнее
Для полного привода конечно лучше 2.7. Будет хорошо ехать, но и кушать будет очень не плохо. 2.0 твой вариант. С передним и на ручке едет не плохо. С полным я не пробовал.
НикНик:
Для полного привода конечно лучше 2.7. Будет хорошо ехать, но и кушать будет очень не плохо. 2.0 твой вариант. С передним и на… Подробнее
2.7 не пойдет мне из-за налогов....у нас они в нижегородской области высоки. Вот 2.0 значит норм.... там цепь? или ремень? и кстати если повезет то на автомате хочу взять....оч.рривык к нему..
Посмотри в интернете отзывы о современных цепных приводах ГРМ. У меня последние волосы дыбом встали! Кое-где цепь ходит раза в два меньше современных ремней. Меньше ста тыс. Даже на некоторых мерседесовских моторах! Обязательно изучи отзывы и комментарии по тому двигателю, который предполагаешь покупать. Очень важно точно знать модель двигателя. Опелёвский х18хе и х18хе1 - совершенно разные двигатели(это я для примера). Одна буква или цифра не та - и только зря потеряешь время на поиск информации. А в последствии - деньги.
Manegarm:
Цепи значит такие... Если цепь из нормального металла она по определению не может жить меньше ремня. .пс. А ещё лучше шест… Подробнее
Если из нормального металла? И как же ты определяешь нормальность металла цепи ГРМ? Смотришь машину, разбираешь движок и несёшь цепь в лабораторию? А продавцу говоришь - ты погоди маленько, если металл хороший, я машину куплю. Так что ли? Ты почитай про двигатели Опель Z22SE и Мерседес бенц 271. Узнаёшь много нового о долговечности цепного привода ГРМ.
Палборисыч, Ну видимо и с ремнём тоже придётся в лабораторию бежать, вдруг его из чего попало сделали. А цепь у меня на QG15 стоит, и она будет жить ровно столько, сколько и весь двигатель.
21 мая 2012 в 19:39