ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ | SEclub.org
ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ
Все новые
«Для полного привода конечно лучше 2.7. Будет хорошо ехать, но и кушать будет очень не плохо. 2.0 твой вариант. С передним и на ручке едет не плохо. С полным я не пробовал.»
2.7 не пойдет мне из-за налогов....у нас они в нижегородской области высоки. Вот 2.0 значит норм.... там цепь? или ремень? и кстати если повезет то на автомате хочу взять....оч.рривык к нему..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2570
*
W700alkman
21 мая 2012 в 19:39
sas1975, вот дядька нахвалил то что надежность у него на высоте! ну а по дизайну и плюс качество больше конкурентов нет? сумма та же....больше ни кАк.... ну имею ввиду полный привод все таки. все таки хочу полный...
21 мая 2012 в 19:39 / W700alkman (1)
*
W700alkman
21 мая 2012 в 19:40
ну вот ..а я как раз дизель и рассматривал для малого расхода...
*
Палборисыч
22 мая 2012 в 02:48
W700alkman: ну вот ..а я как раз дизель и рассматривал для малого расхода...… Подробнее
Для малого расхода денег? Дизель - прелесть и душка, пока работает хорошо. До тех пор, пока не услышишь первый ценник на ремонт.
*
W700alkman
22 мая 2012 в 04:23
Палборисыч: Для малого расхода денег? Дизель - прелесть и душка, пока работает хорошо. До тех пор, пока не услышишь первый ценник на ре… Подробнее
хм...тогда придется рассматривать бензиновый.... а какой лучше движок?
*
НикНик
22 мая 2012 в 04:29
W700alkman: хм...тогда придется рассматривать бензиновый.... а какой лучше движок?… Подробнее
Для полного привода конечно лучше 2.7. Будет хорошо ехать, но и кушать будет очень не плохо. 2.0 твой вариант. С передним и на ручке едет не плохо. С полным я не пробовал.
22 мая 2012 в 04:30 / НикНик (1)
*
W700alkman
22 мая 2012 в 06:05
НикНик: Для полного привода конечно лучше 2.7. Будет хорошо ехать, но и кушать будет очень не плохо. 2.0 твой вариант. С передним и на… Подробнее
2.7 не пойдет мне из-за налогов....у нас они в нижегородской области высоки. Вот 2.0 значит норм.... там цепь? или ремень? и кстати если повезет то на автомате хочу взять....оч.рривык к нему..
*
Палборисыч
22 мая 2012 в 07:13
Посмотри в интернете отзывы о современных цепных приводах ГРМ. У меня последние волосы дыбом встали! Кое-где цепь ходит раза в два меньше современных ремней. Меньше ста тыс. Даже на некоторых мерседесовских моторах! Обязательно изучи отзывы и комментарии по тому двигателю, который предполагаешь покупать. Очень важно точно знать модель двигателя. Опелёвский х18хе и х18хе1 - совершенно разные двигатели(это я для примера). Одна буква или цифра не та - и только зря потеряешь время на поиск информации. А в последствии - деньги.
*
W700alkman
22 мая 2012 в 07:47
Спасибо за информацию! А туксон ведь чисто корейский? или в России собирают?
*
Палборисыч
22 мая 2012 в 10:21
W700alkman: Спасибо за информацию! А туксон ведь чисто корейский? или в России собирают?… Подробнее
Не в курсе. Вроде как бы в России его не собирают. Не слышал такого.
*
Manegarm
22 мая 2012 в 11:10
Цепи значит такие...
Если цепь из нормального металла она по определению не может жить меньше ремня.
.пс. А ещё лучше шестерни будут.
*
Палборисыч
22 мая 2012 в 13:42
Manegarm: Цепи значит такие...
Если цепь из нормального металла она по определению не может жить меньше ремня.
.пс. А ещё лучше шест… Подробнее
Если из нормального металла? И как же ты определяешь нормальность металла цепи ГРМ? Смотришь машину, разбираешь движок и несёшь цепь в лабораторию? А продавцу говоришь - ты погоди маленько, если металл хороший, я машину куплю. Так что ли? Ты почитай про двигатели Опель Z22SE и Мерседес бенц 271. Узнаёшь много нового о долговечности цепного привода ГРМ.
*
Manegarm
22 мая 2012 в 14:05
Палборисыч, Ну видимо и с ремнём тоже придётся в лабораторию бежать, вдруг его из чего попало сделали. .хм.
А цепь у меня на QG15 стоит, и она будет жить ровно столько, сколько и весь двигатель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025