Утром Пассат б-4 глядел 99 года... Всё хорошо,ничего не гремит,не стучит,проехал...коробка работает классно,мягко. Двигатель шустрый,-понравился. В салоне чисто,опрятно,без лишних запахов. А вот кузов... бился в левую сторону...Делали крыло и дверь(как признался потом хозяин). Думаю ладно,а присмотрелись- зацвели правые! крыло и порог. Вот и хрен его знает,что за немец... Цена 185. Можно взять , но через год красить блин.... Не хочется возиться,деньги тратить. А заманчиво! За рулем,конечно, Человеком себя ощущаешь...
Такие вот дела. А днём поехал я посмотрел ещё разок ту четырку... Сел за руль (ещё заводской запах салона), завел, обороты стабильные,лишних шумов нет,под капотом пыль сухая, масло нигде не лезет. На одометре- 15535 ! Новые чехольчики,эл.стеклоподъемники,ну как конфетка... А вот цвет-бяка! Какой-то графит...ни черная ни серая,хрен поймешь. Ну да ладно уж. Магнитолку Женек снял,зараза! Clarion стояла. Зато шиповку Amtel отдает! Эх...Сердце стучит... Наверно заберу я эту девочку...
Спасибо парни за поддержку! Всё ! Определился окончательно! Через неделю должны нам хорошую премию подкинуть... Как раз будет хватать... И за машиной!!!!!!! Женьке тоже загорелось! Рено хочет брать... Говорю- в новом Мегане не будет смотреться простенький Clarion ! Поставь назад! Нет говорит,она мне нравится,к меню привык... Жадный гад.
20 июн 2009 в 15:22