Есть 80-90 тыс руб на машину, думаю брать классику года 2005 или 9-ку 98-00гг. Вот незнаю что лучше, классика мне по управляемости меньше нравиться накат не очень и бензина вроде больше кушает, но зато свежее можно взять. Девятка у меня уже была(намучился с нею, 91 года) всем устраивает я ее даже изучил немного, но еще есть 10ки за эту же сумму года 98-99, вот уж выбор. Просто не хочеться постоянно под машиной "лежать"...
Тоже последнее время склоняюсь к классике, читая объявления заметил что очень часто на классике установлено газовое оборудование, неужели классика так много кушает бензина, стоит ли сразу искать машину на газу?
fisher1985, как вариант могут ставить газ оборудование на авто в целях экономии или изза больших пробегов. У меня ща стоит газ, пробег с начала сентября 7000км. Расход около 12литров на сотню.бензин 23рубля, газ12 рублей за литр естественно. Разницу заметно? Гг вот и считай .на газу чуть более 10000рублей потратил. На бензине 19000с копейками. почти в два раза экономия.
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/9481562/ - оборудование на газ разное. Есть под караютатос.в таком расход на бензине нормальный, а на газу возрастает+небольшие потери мощности. А еще бывает для инжектора.на таком расход как на бензине и нет потерь мощности. У меня последнее. Первая стоит около12 тыс руб. Вторая 22 штук, у меня последняя. Все равно за год окупится. я доволен причем как слон . Гг
Arsaman, на бензине хз, а на газу просто. Вот например сейчас у меня полный бак . Проехал допустим 350км , поехал, заправился . Вошло например 42литра. Разделил 42 на пробег 3,5. Получается расход 12литров. Почему цифра 3,5 ? Да потому что пробег мы считаем на сотню километров, а пробег 350:) я понятно обьясняю?
22 ноя 2009 в 08:34