ArtiFakt, а почему дверЬ так садится? Не кривая? Хотя и сумма то не большая. Так что бери! Для не большой езды - хватит. А пробегам на спидометре - меньше доверяй, это совет. Удачи!
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/14131548/ - ну кореец в обслуживании дешевле японцы уж очень дорогие. А так ланцер - отличная машинка. На работе мужик ездит - давно!
мужик предлогает ваз 2110 за 55к 98года,говорит надо дно варить после завтра увижу данную ласточку.дно варить у нас полностью 10к,у меня на руках щас 70к.кто что посоветует?ценники на десятки этого года у нас от 85к до 120к,а то бывает и выше.посоветуйте есть смысл?
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/14155668/ - тебе уже за три месяца столько насоветовали, что я даже и не знаю, что добавить. Могу предложить купить за эти деньги Мерседес. Деньги вкладывать что в Мерседес, что в десятку 98-го года. Очень долго и много. Зато какая разница в самоутверждении!
W7OOalkman, да даже не знаю,просто открываешь и она садится на сантиметр,по кузову дефектов не много,но я думаю не связана ли эта дверь с нарушенной геометрией кузова!?
ArtiFakt, может и связана. Нужно смотреть на месте всю. Смотри - может еще и нормальн все, побегает машинка. Тем более сумма не большая. Сейчас столько - резина стоит
16 ноя 2011 в 03:57