Glazov ., видимо я живу в стране чудес, и двор у меня чудесный. Стоит нива начала 21века, по кругу в алюминиевых листах, живого места нет, а кореш недавно взял 88 года ниву, на ней точки ржавчины только начинают появляться, пробег - минимум второй круг. Если что, в загашнике достаточно примеров даже с иномарками.
Satan, ага , это ж Нива ! Нивы 2121 до 1995 года делали на совесть , после пошли 21213 с более тонким металлом . К нам до сих пор заезжают на диагностику Нивы начала восьмидесятых , как новые , пробег не больше сорока тыщ , краска родная . И всё ж , если б он брал пятёрку у дедка какого нибудь , который в гараж ходил пыль смахивать с машины , то я б понял .
ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/14204367/ - eсли это первая у тебя машина будет , то я б не стал брать жигули таких годов , отдал бы предпочтение Оке , дешёвое содержание , да и бить её не жалко . Не настаиваю .
Glazov ., я также думаю,машина первая будет.а насчет электрозеркал и эл.стеклопоьемников был приятно удивлен еще сигналка есть :)тонировка и музыка бодрая :)но нет акб в ней и стартер,точнее фтулку надо заменить,сошлись на 15,без летней резины.
ArtiFakt, ну тогда всё путём. А то я уж подумал... Всякие продаваны встречаются. ,,двигатель работает как часики. Только стартер сейчас не крутит. Там ремонта на двести рублей,, а человек потом заводит - и понимает, что попал на капиталку. Или распространённая сказка про кондиционер, который только надо заправить фреоном, или что там сейчас используется.
ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/14204975/ - пусть зимнюю резину снимет , музычку , эл . зеркала со стеклоподъёмниками , тогда машинку можно бесплатно забрать У нас начальнег автоколонны 1.5 года ездил на кОКАшке , тыщ 60 наездил , проблем впринципе не испытывал , из-за непристижности поменял на более солидную
2 дек 2011 в 15:48