Vadim199O, seclub.org/forum/goto/12321315/ - если кузов не гнилой, двигатель живой, если тебя устраивает дизайн - можно взять аскону. Насколько мне известно - машина простая и недорогая в обслуживании. Не знаю, как в Чернигове, а в центральной России реально купить дешевле двух тысяч баксов. На оставшиеся деньги устранить недостатки и ездить в своё удовольствие.
Пaлбopиcыч, спасибо за совет,у меня брат занимается авто,сказал практически тоже самое об етом авто.Я в среду или в четверг буду её с братом смотреть...ещё поступило предложение на девятку за 2500 дол. взглянуть,незнаю...опель или ваз-вот в чём вопрос.
Vadim199O, seclub.org/forum/goto/12324140/ - мне девятка по размерам салона не подходит - тесно мне в ней. Сейчас у меня Вектра А. Когда был Рекорд, было совсем просторно. Думал купить Омегу В, но прикинул - обслуживание не потяну. А на счёт девятки-не девятки, поезди по очереди, сравни впечатления, что больше понравится, то и бери. Но сначала проверь техническое состояние. В общем, сначала - исправная машина или нет, а только потом нравится-не нравится. По-моему, лучше ездить на машине, которая в чём-то не такая, как хотелось, чем лежать под ,,идеальной,, помойкой.
Вот думаю брать или нет? Знакомый продаёт митцубиси галант, хэтчбэк, 1991года, 2литра,полныйпривод. за 100. В хорошем состоянии вроде, правда двигатель масло немного жрёт, при мне подливал. Что скажите
TahaSPAWN, seclub.org/forum/goto/12326165/ - не бери, заманаешься вкладываться, полный привод это вообще отдельная статья расходов, а если мотор масло кушает, тем более не стоит.
15 ноя 2010 в 15:05