Максим Калашников | SEclub.org
Максим Калашников
Все новые
Всего сообщений: 91
*
kumkvato
29 апр 2009 в 12:24
Привет всем! Читал почти все книги Калашникова, очень понравилось. Вот только одного не могу понять почему мы, русские люди, имея все эти технологии узнаем об этом из книг? Почему не используем в повседневной жизни? Неужели в нашей стране нет людей которые способны принести эти Чудеса в повседневную жизнь?
*
kumkvato
29 апр 2009 в 12:30
Или все настолько плохо и все то о чем он пишет уже давно куплено этими еврейскими комиссарами, нео кочевниками, и будут внедрены только после полного исчерпания природных ресурсов? Или это просто боязнь, что тех людей которые начнут это внедрять, начнут банально отстреливать? Ведь судя по описанию автором некоторых технологии, все эти чудо дома, электростанции и прочее можно собрать чуть ли не дома в гараже? Извините за такое количество вопросов просто накипело на душе.
*
Cти-shock
ts 29 апр 2009 в 13:10
kumkvato, читатели книг Калашникова объединились в организацию "третий проект",цель которой вывод страны из сложившегося положения и улучшение нашей жизни постепенным мирным путём,без революций и переворотов.Они выпускают журнал "сверхновая",можеш посмотреть как он выглядит у меня на аватарке.Правда кроме выпуска журнала я не нашол никаких иных следов их деятельности.Но возможно плохо искал.
*
Cти-shock
ts 29 апр 2009 в 16:42
Неправильно название журнала написал,точней не целиком,вот полное название:"СверХновая Реальность"
*
kumkvato
29 апр 2009 в 16:44
Cти-shock, ну будем надеяться что его организация приведет к расцвету русского народа. Хотя мне почемуто кажется что совсем уж без крови здесь не обойдется.
*
Cти-shock
ts 29 апр 2009 в 17:12
kumkvato, думаю нужно не только надеяться,но и самому прилагать усилия к этому!
*
Principial
30 апр 2009 в 15:49
Прочитал "Код Путина". Фактов не хватает.А идея "третьего пути" оригинальна
*
IceMage
30 апр 2009 в 18:02
Книги оч. хорошие, только вот сколько в них правды?
*
Cти-shock
ts 1 мая 2009 в 00:55
!ceMage, думаю что там всё правда.
*
IceMage
1 мая 2009 в 08:55
Cти-shock, было бы круто :) впрочем, чего уж теперь жалеть
*
Cти-shock
ts 2 мая 2009 в 02:11
!ceMage, в смысле жалеть?Не жалеть,исправлять надо,и исправляют,есть оказывается люди которые не просто читают Калашникова и плачут по потеряной мощи СССР,а стараются вернуть её,эту мощ!
*
MehNIK
2 мая 2009 в 15:33
Cти-shock, правильно говоришь ,просто сотрясая воздух словами ,ничего не сделаешь .разве что людей насмешишь.а переходить к каким то определенным действиям мало кто решается.народ сейчас держат за обычное быдло ,которое имеет право только на молчание ,а с другой стороны ,даже в мелочах основная серая масса предпочитает промолчать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024