Бойцовский Клуб для подростков! | SEclub.org
Бойцовский Клуб для подростков!
Все новые
Relikt™, не знаю,не замеряла...:smeh2: Но со страху люди на многое способны,а если они ещё умеют правильно бить...Меня научили,а действовала я автоматически,даже не раздумывая.Главное было прорваться наверх,в спасительную квартиру...Дома никого не было,закрылась и сидела,дрожа от нервного перенапряжения...Я же всё-таки всего лишь девушка,а не боец спецназа!Хорошо,что тот ублюдок был пьян,плохо стоял на ногах и не ожидал от меня таких действий...Незачем тут ёрничать,мне просто повезло убежать.А многим девушкам так не везёт...эх,да что тебе рассказывать,сам что ли не видишь обилия молодых отморозков на улицах!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 68
*
OLECHKA!!!
24 апр 2009 в 17:00
Бaбyy-Cэнгэ, seclub.org/forum/goto/7521369/ - я тогда не первая напала!Зашла в подъезд,остановилась возле почтового ящика,полезла за газетой.Темно было,свет на 2м этаже лишь горел...А он зашёл следом,закрыл дверь и говорит:"Ну чё,сучка,вот ты и попалась! Щас я тебя..."-и начал приближаться.У меня мурашки по спине табуном пробежали и отступаю в панике в угол...А он встал напротив,перекрыл пути отхода и начал,мерзко скалясь,ширинку расстёгивать.От него гадко несло перегаром.Тут у меня нервы не выдержали и я в отчаянии засадила ему ногой в грудь!Он отлетел и упал на дверь подвала,сломав её,а я пулей прошмыгнула мимо на свой 4 этаж,слыша вслед жуткие матюки и угрозы! А что мне оставалось?Его намерения не оставляли сомнений! А на следующий день он на 2 месяца угодил в больницу,благодаря моему МЧ. А я до сих пор боюсь тёмных подъездов!Тебе бы такое испытать,тогда не насмехался бы!:nenado2:
24 апр 2009 в 17:04 / OLECHKA!!! (2)
*
Relikt™
24 апр 2009 в 17:08
OLECHKA!!!, похоже что удар твоим правым копытом развивает усилие 50тонн на см"2, остатки людей с расстегнутыми штанами летают, ломая двери и стены
*
OLECHKA!!!
24 апр 2009 в 17:34
Relikt™, не знаю,не замеряла...:smeh2: Но со страху люди на многое способны,а если они ещё умеют правильно бить...Меня научили,а действовала я автоматически,даже не раздумывая.Главное было прорваться наверх,в спасительную квартиру...Дома никого не было,закрылась и сидела,дрожа от нервного перенапряжения...Я же всё-таки всего лишь девушка,а не боец спецназа!Хорошо,что тот ублюдок был пьян,плохо стоял на ногах и не ожидал от меня таких действий...Незачем тут ёрничать,мне просто повезло убежать.А многим девушкам так не везёт...эх,да что тебе рассказывать,сам что ли не видишь обилия молодых отморозков на улицах!
*
Бaбyy-Cэнгэ
24 апр 2009 в 18:13
OLECHKA!!!, извини. Не в тему сострил.
*
Relikt™
24 апр 2009 в 18:14
OLECHKA!!!, вижу, я сам как выпью-такой.
*
TiliT
24 апр 2009 в 18:16
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7521481/ - это только Джет Ли или Джеки Чан могут с такими людьми справиться: "КииииииЯЯЯЯЯЯЯЯ....." :smeh:
*
Бaбyy-Cэнгэ
24 апр 2009 в 18:25
Если честно, с ОЛЕЧКОЙ согласен. Что если нет выхода, начинай и бей не жалея никого. Мобилу, деньги, или как в ее случае, честь, сохранишь, если повезет. А еще согласен с другим человеком, что говорил, что против кирпича или бутылки сзади по черепу - ничто не помогает.
*
CXakep75
25 апр 2009 в 15:31
TiliT, да их тоже отмудохают, читал книжку тараса - боевая машина, там довольно дерзко называют все виды боевых искусств показухой. И реально как будет отбивать удары каратист, если уличный бой не по правилам карате? С ноги понимаю можно в челюсть долбануть, но махать ладошками - это подписать се смертный приговор
25 апр 2009 в 15:31 / CXakep75 (1)
*
Lord..
25 апр 2009 в 16:32
Словами не всегда разрулить можно. Особенно когда гопники пьяные. Когда там разговаривать если на тебя пьяные ублюбки бегут. В новогоднюю ночь был случай. Я иду на елку с двумя знакомыми. Ни кого ни трогаем. И смотрю через дорогу чел бежит и моему собеседнику в дыхло. Я размахом бутылку с пивом шел пил ему об голову. Он в панике начал орать я его еще хотел отмутузить но его свои держали. Через минуту у него шок прошел. Вся бошка в крови. Начал извиняться.
*
DRoWn!nGpOOl
25 апр 2009 в 16:33
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7530240/ - в каратэ главное не махание ладошками и руками. Хорошо подготовленыл каратист уложить может с даже с помощью двух пальцев. Боевые искусства, это не показуха, а тренеровка концентрации внимания, координации движений, техники удара. Был при мне такой случаи, когда парень каратист 20 лет уложил в течении 5 минут 2х человек. Это произошло так быстро, что даже никто не понял, что произошло...
25 апр 2009 в 16:34 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Ghost
25 апр 2009 в 16:42
DRoWn!nGpOOl, 5 минут боя, это не быстро...
*
DRoWn!nGpOOl
25 апр 2009 в 17:12
Ghost, seclub.org/forum/goto/7531020/ - да там не 5 минут было, а одинадцать секунд... Просто они больше разговоры разговаривали...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025