Одна среди парней | SEclub.org
Одна среди парней
Все новые
А вообще, автор, имей в виду, ""мы же с тобой друзья"" - это такой удобный способ отказать непонравившейся девушке, при этом постаравшись ее не обидеть. Все просто. Ты им не нравишься, но они достаточно воспитаны, чтоб не говорить тебе об этом прямо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 81
*
Cnopic
25 апр 2009 в 17:58
Gen Fireman,Здравомыслие!Блин,при моих 55 и сто восьмидесятом росте я её точно не унесу до дому!Вызову такси,и домой один фиг одна поедет.
*
CyмpakPaзyмa
25 апр 2009 в 21:07
Вот пойми их ! То они жалуются , что не видим в них личностей , а только сиськи -попки . То , как NEDOTROGA7 , им нужен обычный кобеляж . Есть старый испытанный способ привлечь внимание - не оказывать его тому , чьё внимание нужно . А вообще-то такое отношение компании ценить нужно !
*
Gen Fireman
26 апр 2009 в 08:26
CyмpakPaзyмa, согласен. Но ценить его начинаешь позже, когда дорастешь. Ей, в ее 16 лет пока это понять сложно. Для нее сейчас гораздо важней сексуальное внимание. Хочется же почувствовать себя девушкой, что можешь быть красива и желанна...
*
Gen Fireman
26 апр 2009 в 08:29
А вообще, автор, имей в виду, ""мы же с тобой друзья"" - это такой удобный способ отказать непонравившейся девушке, при этом постаравшись ее не обидеть. Все просто. Ты им не нравишься, но они достаточно воспитаны, чтоб не говорить тебе об этом прямо.
*
=Aфинa=
26 апр 2009 в 08:39
CyмpakPaзyмa, я согласна :smeh2: Просто там хорошо, где нас нет. ))) А в 16 лет любой девушке хочется романтики и любви. / просто надо уметь изменять себя, делать то, что раньше не делала (в пределах разумного и законного, конечно) :)
*
NEDOTROGA7
ts 26 апр 2009 в 08:53
Gen Fireman, Если бы не нравилась, они вообще бы не общались! А так хорошие дружеские отношения, я их ценю и компанию разбивать не собираюсь!
*
Gen Fireman
26 апр 2009 в 08:56
NEDOTROGA7, не нравишься как девушка, а не как человек. Ну некрасивая просто, не в их вкусе.
*
Casablanka
26 апр 2009 в 08:57
NEDOTROGA7, ну вот и радуйся, что у тебя есть такие друзья :) а парня найдешь себе за пределами компании.
*
Протогор
26 апр 2009 в 13:25
Casablanka, а вдруг не успеет ...?? Надо же быстрее чтобы было
*
NEDOTROGA7
ts 27 апр 2009 в 22:28
Пpoтoгop, Не успевают, на электричку!
*
BDA
28 апр 2009 в 00:53
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7538347/ - этот метод более распростронен у девушек по отношению к парням. Тем более способ далеко не лучший- оставляет чувство незаконченности- возможности того что полюбит.
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 01:02
NEDOTROGA7, действительно, куда торопишься то? Не на электричку опаздываешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025