krecerr, да уж.... но вифанию в инете никто к сектам не относит скорее всего я так понял это церковь для молодежи там там кое что из православной церкви изменено под молодеж, вот например я еще узнал что у них на собраниях вместо церковного хора слушают другую музыку более молодежную... Но они молятся слушают проповеди читают Библию.... Блин она такая хорошая девушка - добрая работящая ответственная ну воще щас такую нигде и нетнайти и ввязалась непонятно куда
krecerr, а если я попрошу ее привести какие нибудь цитати из Библии а потом скачаю Библию с интернета и сравню там может быдь какое то сходство ее Библии и настоящей Библией???
!uan N73, seclub.org/forum/goto/10856344/ - абсурд. Секта - она и в Африке секта. Нравится девушка - вытаскивай ее из этой секты. Не можешь вытянуть, так не затягивайся сам в это сектантское болото. Ты сам - православный христианин?
krecerr, православный я! Как ее можно вытащить оттуда я сам уже об этом думал но не знаю как. Я не за что в жизни туда идти и не собираюсь я воше стараюсь никому не доверять потенциально опасному. И меня в это болото трудно затянуть или просто эта девочка не профессионнал я ко всему что она рассказывает про свою церковь отношусь с недоверием
!uan N73, если у них там нет никаких правил, то что ей мешает встречаться с тобой? Значит, всё-же какие-то правила существуют. Что касается Библии, то она, скорее всего у них такая-же, как и у нас. Проблема в том, что сейчас любой может взять Библию и организовать общину, назвав её Церковью. Вифанией или Хоривом или как душе своей угодно. Таких церквей сейчас пруд-пруди. Но если у тебя к ней серъезное чувство и она к тебе тоже неравнодушна - это не беда. Здесь надо просто всё четко расставить по своим местам.
krecerr, я сперва не понимал что она лжет, думал что ей можно доверять, блин в мире воше никому реально доверять нельзя. . . Она там мне еще какие то названия церквей говорила, это походу всё общины которые создали люди на основе Библии а не церкви как церкви православные. А может быть такое что она даже и не знает об этом? И как я понял про правила она имеет ввиду что нет таких правил как в церкви. . . . Да и она про то что нельзя встречаться наврала думает что я такой глупый ничего не узнаю.
19 апр 2010 в 09:48