Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
krematorij, seclub.org/forum/goto/11113686/ -искренне надеюсь что , в твоем лице олицетворение христианства минимум.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
APOLOS
22 мая 2010 в 19:14
Так вот этот бодрый и счастливый старичек-атеист подсел к тарелке с любимым ароматным борщем, довольно потирая руки и .... Чтобы вы думали ?! Еще не прикоснувшись к борьщу, он вдруг переменился в лице, покраснел, и очень грубо и гневно зафырчал "не буду я его есть, убирите, убирите это от меня !!! ". Дочь ужасалась...: " папа, я тебя не узнаю ! Я тебя впервые таким вижу ! Все поняли, что говорил это вовсе не дед, а тот кто в нем сидел и Святыню почувствовал.
*
Редман2
22 мая 2010 в 19:28
Moнoc, а вот к примеру я, могу себя проверить с помощью святой воды? сработает ?
*
Редман2
22 мая 2010 в 19:34
krematorij, seclub.org/forum/goto/11113686/ -искренне надеюсь что , в твоем лице олицетворение христианства минимум.
*
APOLOS
22 мая 2010 в 19:49
Peдмaн, что значит сработает ? Ты так говоришь буд-то уверен что кто-то в тебе сидит. Это индивидуально думаю , сила противления Богу и много чего еще. Ты хотябы верующий.
*
Редман2
22 мая 2010 в 19:58
Moнoc, ну мало ли.. ведь во мне куча пороков, от которых мне очень тяжело избавиться, хотя и сильно хочу этого. Вот я и подумал .. Хотя, на пасху ел освященный кулич и вроде нормально, не трясло:-d
*
izizyuma
22 мая 2010 в 20:00
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/11117755/ - жила одно время в регионе с преимущественно исламским населением и достоверно знаю несколько случаев когда родители-муслимы крестили безнадежно больных детей,чтобы их взялась лечить знахарка -православная.Что интересно,никто их не осуждал.Как складывалась их дальнейшая судьба,в какой вере они оставались-не знаю.Скорее всего возвращались в Ислам.
*
Alhimik2OO9
22 мая 2010 в 20:02
Кому на самом деле поклоняются христиане? Судя по всему, Иисусу Христу. Но по Библии сказано, что мир сотворил Святой Дух. А Иисус-это посланник божий. Также существует еще Бог-Отец. Вместе они-Святая Троица. Так кто из них "настоящий" Бог?
*
BUDDA!
22 мая 2010 в 20:03
Без бога,жить лучше.
*
izizyuma
22 мая 2010 в 20:06
BUDDA!, seclub.org/forum/goto/11118026/ - слоган МВД.
*
Редман2
22 мая 2010 в 20:12
изизюмa, я знаю подобные случаи со снятием порчи, веру конечно не меняли, но знахарка мусульманка отправляла некоторых к знахарке христианке.
*
APOLOS
22 мая 2010 в 20:25
Alhimik2OO9, в Библии Бог говорит " Я Един и нет другого Бога кроме Меня" и еще " Слушай Израиль, Господь Бог твой, Господь Един " Слово "Един" указывает на единение . Какое ? Смотрим "Сказал (Един) Бог : вот Адам стал как один ИЗ НАС (несколько в одном = Единение ) Иисус говорит " Я и Отец - Одно. ( Ин:10,30) Кто видел Меня видел и Отца", "Идите научите все народы крестя их во Имя (Бога) Отца и Сына и Св.Духа" = Один Единый Бог - Троица. Кстати при творении мира сказано что сотворил его Бог и при этом описаны обстоятельства что "Дух Божий носился над водой (творением) " это о действии Духа Святого Господа Животворящего. Второе - упоминается "Сказал Бог "- тут действие Слова , так называют еще в Писании Иисуса Христа до Его рождения во плоти "Логос" В Евангелии от Иоанна " Слово стало плотью..." 1 глава. Короче Истинный Бог это Отец и Сын и Св.Дух вместе - Один Единый Бог.
*
izizyuma
22 мая 2010 в 20:30
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/11118094/ - и это все замечательно,это истинно народная толерантность и веротерпимость.Кто-то в какой-то теме писал про праздники-мы детьми ходили в гости к соседям на праздники и на мусульманские и на христианские и везде отношение было прекрасное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026