Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Палборисыч, Искренне верующих (а их кстати не много) - вполне уважаю. А вот когда Гундяев приехал в украину (задолго до истории с березовским) и всем втирал про аскетизм умеренность и борьбу с потребительством - то его часы на руке за 30 штук баксов и были издевательским плевком на чувства верующих. Церковь , знаешь-ли живет на пожертвования верующих , тех самых бабулек , которые всю жизнь отгорбатились за копеечную пенсию , а теперь эту не лишнюю копеечку в храм жертвуют.
И эти зажравшиеся , попы - будут еще нас жизни учить ?
А учить надо на личном примере ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 18:59
BEERPOWER, Конечно фанатик и тролл, ты разве не знал? Ах да, ты же всего месяц на форуме... 27(двадцать семь) дней. Меня тут хорошо знают. Особенно атеисты, которые приходят поиздеваться над верующими.
*
Tnias
12 апр 2012 в 19:03
BEERPOWER, Блажен кто верует, ага
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 19:10
Палборисыч, Ну анкеты то зачем смотреть? Тем более меня банят за правду часто. Почему бы просто не игнорировать тех кто приходит "поиздеваться" ? Вот честно чего не хватает этому сайту это закрытых сообществ что бы приверженцы и фанаты могли спокойно в этих сообществах нудеть об псалмах и прочих чисто фанатских фишках православия. Но эта тема пусть останется нам крещенным, носящим нательный крестик иногда посещающим храмы, имеющим дома иконы и прочую атрибутику НО мы незацикливаемся на вере а живем полной жизнью. Как то так. :кофе:
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 19:12
Резонансные вопросы? Это про то, как у тебя участок под картошку забрали? И как же ты обсуждаешь? ,,Библию надо выбросить,, её заветы никто(!) не исполняет,, ,,злые клоуны,,. Говоришь, это я тролль и фанатик? Короче - я пошёл спать. Утро мудренее.
12 апр 2012 в 19:14 / Палборисыч (1)
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 19:26
Библия это неизвестно кем написаная книжка. Вера в душе человека и у каждого свой Бог. Все. Это мое мнение имею право его высказать. :кот2:
*
Nikops
12 апр 2012 в 19:34
Палборисыч, Искренне верующих (а их кстати не много) - вполне уважаю. А вот когда Гундяев приехал в украину (задолго до истории с березовским) и всем втирал про аскетизм умеренность и борьбу с потребительством - то его часы на руке за 30 штук баксов и были издевательским плевком на чувства верующих. Церковь , знаешь-ли живет на пожертвования верующих , тех самых бабулек , которые всю жизнь отгорбатились за копеечную пенсию , а теперь эту не лишнюю копеечку в храм жертвуют.
И эти зажравшиеся , попы - будут еще нас жизни учить ?
А учить надо на личном примере ...
12 апр 2012 в 19:40 / Nikops (2)
*
Sanis
12 апр 2012 в 21:32
РПЦ от обычной секты то ничем не отличается.Государственная ширмочка,такая же двуличная,как и само государство.
*
Палборисыч
13 апр 2012 в 01:28
Nikops: Палборисыч, Искренне верующих (а их кстати не много) - вполне уважаю. А вот когда Гундяев приехал в украину (задолго до ист… Подробнее
Личные качества любого человека, при желании, могут быть предметом обсуждения. Для многих людей такое обсуждение составляет смысл жизни. И гражданин Гундяев В.М. не имеет иммунитета от таких обсуждений. Всем бабкам у подъездов рот не закроешь. А вот замечания по поводу облачения Патриарха Кирилла - всё-таки следует направлять по месту его работы - в Патриархию. Если есть конкретные обоснованные жалобы - то эти жалобы надо направлять в орган, избравший Патриарха - в Собор РПЦ. Я понимаю, очень многим не даёт покоя нерациональное, с их точки зрения, расходование средств в РПЦ. Сам не раз слышал предложения ободрать золото с куполов - и пропить. Отобрать машины и пропить. Продать иконы и утварь и пропить. Я не поддерживаю такие предложения.
*
Палборисыч
13 апр 2012 в 01:44
Как раз авторы большей части книг Библии известны. Авторство указывается в начале книг. Твоё мнение противоречит реальности. Но ты, несомненно, имеешь право на личные фантазии.
13 апр 2012 в 01:50 / Палборисыч (2)
*
BEERPOWER
13 апр 2012 в 02:53
Палборисыч, Я имею ввиду неизвестно кем в том смысле что любой человечек может сесьть и написать библию коран и прочие книжки. Ты же не будешь утверждать что авторам библии сам Господь диктовал текст? Да и спусть 2000 лет со дня рождения христа библия могла видоизменятся. Мы ж не знаем первоисточник. И ты почему никак не поймешь что я не утверждаю а интересуюсь например. Может кто то в теме больше знает. Если тебе неприятно общатся со мной то не общайся. Может в тему зайдут те кому интересно будет вести дискуссию. Мне многое непонятно например. :нарк: ведь все заветы и прочие догмы не противоречат обычной жизни и законодательству. Мне интересно это кому выгодно, государству же проще управлять народом при помощи библии и православных догм и постов. Те же посты подозрительно похожи на потребительскую корзину ... Мне интересно. Православие это миф придуманый властями или ... ???
*
Vek82MEN
13 апр 2012 в 03:13
Палборисыч, ты заявляеш что березовский обратился к гундяеву с известным предложением, на что тот ответил отказом чуть ли не как ...отойди от меня сатана ибо написано 'Богу одному служи' ...так что ли? вот только какому богу служит гундяев? это во первых во вторых березовский не дурак и кому попало с предложениями соватьси не буде так!? это тоже о чем то да и говорит!?! прескорбно видеть как не глупый человек отвергает очевидное в пользу прескорбного. Тебе хоть платят? :-) потому что надо быть слепым что бы не заметить "мааленького" отступления от того что написано.
*
Vek82MEN
13 апр 2012 в 03:19
ты наверно удивишся если сказать что библия была начата задолго до появления/рождения Христа на земле? точнее приблизительно за полторы тысячи лет до Р.Х писало уйма мужиков, но что интересно при канонизации/подшивке/сборке получилась одна тема/книга : библия=библиотека. Так что не любому такое под силу. .лапа.
13 апр 2012 в 03:22 / Vek82MEN (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025