Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Seclubik, Вообще то строят.А убивший христианина попадает в рай.Вот такой вот итог.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
Seclubik
22 апр 2012 в 09:52
Мусульмане строят козни против христиан. Это важный итог. )))
*
ARS 77
22 апр 2012 в 10:14
Sanis: DODS, Ошибка в самом начале.И огромная просьба,воздержаться от хамского ко мне обращения.… Подробнее
я тоже изначально допустил большую ошибку, хотя бы просто обратившись к тебе :) после слов про грех можно было сделать простой вывод...
*
ARS 77
22 апр 2012 в 10:17
особенно мусульмане? :) откуда столько высокомерия у человека, постоянно отсылающего к Писанию? :) ладно,ясно все с тобой. всех благ
*
Sanis
22 апр 2012 в 11:13
ARS 77, Удачи.Ищите своих.
*
Sanis
22 апр 2012 в 11:16
Seclubik, Вообще то строят.А убивший христианина попадает в рай.Вот такой вот итог.
*
Seclubik
22 апр 2012 в 11:40
Sanis, незавидная у тебя судьба значит. Хочешь - не хочешь, а придется принимать ислам. Страшно, да?
*
Sanis
22 апр 2012 в 13:09
Да,нет.Уж сами как нибудь.Без меня.
*
Triptolem
22 апр 2012 в 14:27
Одно уже хорошо в любых спорах на форуме сегодня - когда никто никого не призывает казнить или калечить.
*
ARS 77
22 апр 2012 в 15:55
Sanis: Seclubik, Вообще то строят.А убивший христианина попадает в рай.Вот такой вот итог.… Подробнее
Это ты тоже в своем Писании вычитал,умник? :-). Ну-ну. Без тебя то мы точно обойдемся без особых проблем .подмиг. Вам вокруг только и мерещатся козни против вас. А на кой вы кому-то сдались,чтобы лишний раз на вас внимание обращать. Сами уже разложили себя. Рыба с головы уже давно прогнила...
*
PRES
ts 22 апр 2012 в 16:41
Triptolem, вы уверены что именно я в неведении ? В. А. Голиченков и Д. В. Попов, доктора биологических наук:
С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии), жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал.
Иероним Лежен, профессор, специалист в области клеточной генетики Парижского университета:
Как все ученые, которые беспристрастно наблюдают биологические явления, я считаю, что человеческое существо начинает свою жизнь с момента оплодотворения. А это значит, что преднамеренное уничтожение зародыша любого возраста равносильно убийству." fictionbook.ru/author/vladimir_zobern/pravoslavnaya_mama/read_online.html?page=2
*
Triptolem
22 апр 2012 в 16:49
PRES, Хорошо - не имею право спорить, я же не учёный, хотя собственное мнение я в принципе уже обрисовал. Но что вы скажете о той специфике искусственного оплодотворения, которое, в силу "механики" самой процедуры, практически защищает от такого ужасного несчастья как внематочная беременность?
*
PRES
ts 22 апр 2012 в 17:02
Искусственное оплодотворение исключено по указанной причине, поэтому "положительные" стороны нет смысла рассматривать. Чтобы избежать внематочной беременности необходимо знать причины этого явления, не исключая и духовных, но это уже др. вопрос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025