Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
«PRES, Хорошо - не имею право спорить, я же не учёный, хотя собственное мнение я в принципе уже обрисовал. Но что вы скажете о той специфике искусственного оплодотворения, которое, в силу "механики" самой процедуры, практически защищает от такого ужасного несчастья как внематочная беременность?»
Искусственное оплодотворение исключено по указанной причине, поэтому "положительные" стороны нет смысла рассматривать. Чтобы избежать внематочной беременности необходимо знать причины этого явления, не исключая и духовных, но это уже др. вопрос.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
Seclubik
22 апр 2012 в 09:52
Мусульмане строят козни против христиан. Это важный итог. )))
*
ARS 77
22 апр 2012 в 10:14
Sanis: DODS, Ошибка в самом начале.И огромная просьба,воздержаться от хамского ко мне обращения.… Подробнее
я тоже изначально допустил большую ошибку, хотя бы просто обратившись к тебе :) после слов про грех можно было сделать простой вывод...
*
ARS 77
22 апр 2012 в 10:17
особенно мусульмане? :) откуда столько высокомерия у человека, постоянно отсылающего к Писанию? :) ладно,ясно все с тобой. всех благ
*
Sanis
22 апр 2012 в 11:13
ARS 77, Удачи.Ищите своих.
*
Sanis
22 апр 2012 в 11:16
Seclubik, Вообще то строят.А убивший христианина попадает в рай.Вот такой вот итог.
*
Seclubik
22 апр 2012 в 11:40
Sanis, незавидная у тебя судьба значит. Хочешь - не хочешь, а придется принимать ислам. Страшно, да?
*
Sanis
22 апр 2012 в 13:09
Да,нет.Уж сами как нибудь.Без меня.
*
Triptolem
22 апр 2012 в 14:27
Одно уже хорошо в любых спорах на форуме сегодня - когда никто никого не призывает казнить или калечить.
*
ARS 77
22 апр 2012 в 15:55
Sanis: Seclubik, Вообще то строят.А убивший христианина попадает в рай.Вот такой вот итог.… Подробнее
Это ты тоже в своем Писании вычитал,умник? :-). Ну-ну. Без тебя то мы точно обойдемся без особых проблем .подмиг. Вам вокруг только и мерещатся козни против вас. А на кой вы кому-то сдались,чтобы лишний раз на вас внимание обращать. Сами уже разложили себя. Рыба с головы уже давно прогнила...
*
PRES
ts 22 апр 2012 в 16:41
Triptolem, вы уверены что именно я в неведении ? В. А. Голиченков и Д. В. Попов, доктора биологических наук:
С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии), жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал.
Иероним Лежен, профессор, специалист в области клеточной генетики Парижского университета:
Как все ученые, которые беспристрастно наблюдают биологические явления, я считаю, что человеческое существо начинает свою жизнь с момента оплодотворения. А это значит, что преднамеренное уничтожение зародыша любого возраста равносильно убийству." fictionbook.ru/author/vladimir_zobern/pravoslavnaya_mama/read_online.html?page=2
*
Triptolem
22 апр 2012 в 16:49
PRES, Хорошо - не имею право спорить, я же не учёный, хотя собственное мнение я в принципе уже обрисовал. Но что вы скажете о той специфике искусственного оплодотворения, которое, в силу "механики" самой процедуры, практически защищает от такого ужасного несчастья как внематочная беременность?
*
PRES
ts 22 апр 2012 в 17:02
Искусственное оплодотворение исключено по указанной причине, поэтому "положительные" стороны нет смысла рассматривать. Чтобы избежать внематочной беременности необходимо знать причины этого явления, не исключая и духовных, но это уже др. вопрос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025