Аллах будет судить по полной справедливости лишь в Судный День,это несомненно. Но вот нам все таки недозволенно безропотно молчать,видя несправедливость и беззаконие.
Не обижайся я назвал "инфантильными" не тех, кто занимается коллективной практикой , А тех, кто не в состоянии наблюдать за собой и контролировать свое поведение , тех кто не может обходиться без надсматривающего и указывающего "Большого брата".
Allahu akbar1:
ARS 77, если он обошелся несправедливо и не покаялся, так ведь Аллах - справедливый судья.… Подробнее
Аллах будет судить по полной справедливости лишь в Судный День,это несомненно. Но вот нам все таки недозволенно безропотно молчать,видя несправедливость и беззаконие.
Nikops, Ты как-то назвал верующих овцами, с которых дерут шкуры. А ты никогда не задумывался о том, что отдавать свою ,,шкуру,, в смысле - самое дорогое, что есть у человека - для христианина естественно? И не только для христианина. В системах, применяющих столь почитаемые тобой индивидуальные практики, подобное ,,растранжиривание,, себя любимого широко применяется в узких кругах. Так как для качественного исполнения подобных практик обязательно требуется высокий уровень мастерства. И понимания. Недоступного многим. А в христианстве - жертвование собой, в самом широком смысле - азы учения. Для которых не требуется никакого особого мастерства и для которых достаточно скромных способностей. К моему великому сожалению, многие критики религий не обладают даже таким скромным пониманием. Это очень печально. Короче - ты презираешь в религиозных людях то, что является почти вершиной мастерства в системах, основанных на индивидуальной практике. Я изумлён и поражён!!!
Палборисыч:
Nikops, Ты как-то назвал верующих овцами, с которых дерут шкуры. А ты никогда не задумывался о том, что отдавать свою ,,шкуру,, … Подробнее
А не выдаёшь-ли ты желаемое за действительное ? По поводу раздавания собственных "шкур" - обращайся к специалисту высшего класса В.М.Гундяеву Для меня-же практики по выращиванию и пожертвованию лишней шкуры никакого интереса не представляют. Так как я не считаю шкуру "самым дорогим , что есть у человека"...
ARS 77:
Ну вот,батюшка,такой удар ты нанес :-). Действительно в России сейчас настолько трудно найти людей благочестивых или хотя… Подробнее
Горячиться не нужно. Выборы уже позади и вопрос потерял свою актуальность. Лично я что хотел, то уже написал, дальше размазывать не вижу смысла... С какой целью Путин близок к Церкви - я не знаю. Может из-за бескорыстной любви к Богу, может еще почему. Чужая душа -потемки.
Слабо представляю, что нужно обсуждать в связи с этой статьёй о кун фу. Будь добр, назови непонятные или спорные, по твоему разумению, места? С цитатами. Во избежание разночтения.
Естественным образом возникает вопрос - какие же индивидуальные практики тебя интересуют? Пожалуйста, опиши эти индивидуальные практики, по возможности подробно?
Палборисыч:
Слабо представляю, что нужно обсуждать в связи с этой статьёй о кун фу. Будь добр, назови непонятные или спорные, по твоем… Подробнее
Так навскидку несколько "безобидных" классических православных ярлыков из этой писанины... "бесовские учения" "порождения лютого злодея-дьявола" "сгусток ненависти, которая, как яд змеи" "призывание в свое тело нечистого духа-беса,", "одержимым", "бесноватым", "мрак демонического влияния", "языческим культам" ну и конечно-же "грех"... Одним словом полнейший МКБ-10
5 мая 2012 в 10:39
я назвал "инфантильными" не тех, кто занимается коллективной практикой , А тех, кто не в состоянии наблюдать за собой и контролировать свое поведение , тех кто не может обходиться без надсматривающего и указывающего "Большого брата".