Это просто праздник какой-то!(с). Очень рекомендую поднять глаза. Там, наверху, название темы. Есть такое христианское и православное догматическое выражение - ,,нераздельно и неслитно,,. Есть у христиан естественная способность оперировать тройными категориями. Знаешь, в качестве разминки и настройки сознания полезно подумать над предложенными к размышлению тройными конструкциями. Объясни сразу и целиком - что такое ,, динамика развития общества,,? Далее. Я смущён и полон печали от того, что ты не в состоянии написать определение понятия ,,раб,,. Такое бывает. Спонтанный неконтролируемый паралич мозга. Или остатков оного.(последнее несложение вытекает из того, что определения ,,рабства,, я не просил, да ты, собственно, его и не озвучил. Налицо та самая Д., в смысле динамика, видишь, какой я добрый, даю подсказку

). И исключительно по доброте своей я не буду настаивать на определении ,,Рабовладельческого строя,,. Пока. Пока дай определения двум терминам 1. Раб. 2. Динамика развития общества. Желаю удачи!
Ссылка на пост
9 июн 2012 в 19:21