1. На любого военнослужащего распространяются права собственности и распоряжения жизнью со стороны государства. Отказ от призыва - наказуем. Отказ от присяги просто-напросто ,,не допускается,,. Права собственности на военнослужащего соответствуют определению рабства. 2. Власть и церковь никак не могут быть изолированы. Законодательная, исполнительная и судебная власти имеют все полномочия по отношению к любой церкви и при необходимости применяют свои полномочия. Церковь, в лице своих представителей имеет предоставленное законом право участвовать в работе любой из ветвей власти тем или иным законным способом и при необходимости использует это право. Никакой изоляции нет и быть не может. 3. Поскольку я обращаю внимание на интересующие меня моменты и прошу подробного их разъяснения, поскольку такие мои просьбы не удовлетворяются без объяснения причин, постольку мне приходится искать причину такого ко мне отношения. И причина, как правило, в основном находится в личности собеседника. На что я и указываю иногда.
Ссылка на пост
ts 26 апр 2009 в 08:41
Возобновляю тему . Тут всё что касается Православного учения , Таинств , обрядов и вообще мировоззрение традиционной для России религии .