проблема не в том,что кто-то "обсирется"-допускает мелкие ошибки.проблема в том,что кому то надо положить рпц на лопатки-унизить при верующих.это политизация. возьмём президента,которого будут пытаться так же слить,и писать,что он мол с дорогими часами или у него 2 машины,или собачка его нагадила на приёме в кремле.не важно-я не умею приводить примеры-это не важно,потому что такие моменты не влияют на деятельность его политики и не дают повада усомниться в его правоте курса. а вот последствия реальной политики-голод,нищета,обонкрочевание предприятий,развал с.х.-вот это результат его политики,на который надо обращать внимание-но в сми это любят замазывать.по этому,что касается рпц-её служители-это люди.и главный показатель-это их деятельность в рпц,а не маленькие казявки,которые подбирают бедные умом репортёры,чтобы раздуть это до небес. Если бы ты понимал,о чём пишешь-ты бы не писал. если бы за тобой следили репортёры и журналисты,и наблюдали,как ты ,предположем ковырнул в носу и раздули бы это на всю страну,а ты президент

-я думаю у тебя было бы немного другое миропонимание,чем через зомбиящик,или пиар сайты
Ссылка на пост
20 июл 2012 в 17:06