Vek82MEN:
354 8,63% Для меня РПЦ является непререкаемым авторитетом во всех вопросах без исключения 355 8,65% Для меня РПЦ авторитет в… Подробнее
Аналогичный опрос имеется о СИ? Хотелось бы просто узнать,каково количество считает организацию СИ сектой,сколько опасной для общества организацией с определенными целями,и для скольких СИ является авторитетом. Думаю,нужно быть объективным
опрос был сторонней организацией среди православных ,можешь провести свой среди СИ. по поводу ругания рпц я привел инфу со стороны это писали не СИ. ...а ты походу ...что ...заискиваеш ,перед катта ока? будь выше
Vek82MEN:
опрос был сторонней организацией среди православных ,можешь провести свой среди СИ. по поводу ругания рпц я привел инфу… Подробнее
Среди православных,для 50 процентов которых РПЦ не авторитет и даже слышать о ней не хотят? ты думаешь вообще,о чем говоришь? Скорее,это обыватели,люди с улицы,среди могут встретиться любые,в том числе и атеисты,да и ваша братия а проводить опрос среди СИ и интересоваться их отношением к своей организации-это вообще круто результат,думаю,будет очевиден. Естественно,мнение отошедших от вас в любом случае в топку
Vek82MEN, Что за ката ока? Ты по-русски изъясняйся,пожалуйста :-). Мне нет необходимости перед кем-то заискивать. Просто неприятно смотреть,как ты при каждом удобном случае начинаешь охаивать официальное духовенство своей же религии Христианства. На лицо сектанская озлобленность по отношению правящим иерархиям. Так или иначе,это ваши собратья. А их недостатки лучше скрывать,чем выставлять напоказ. При этом еще и себя распиаривать как божьих одуванчиков, бескорыстно всем помогающим. У вас борьба за авторитет и мнение общества. Верой и религией тут издали даже не пахнет.
Vek82MEN:
люди с улицы православными быть не могут? а где они тогда? а кто такие люди с улицы? .хм.… Подробнее
Я ведь уже сказал,кто такие люди с улицы ими могут быть и православные,и ваши братья,и муслимы,и атеисты,и сатанисты и т.д. Те же самые,кто считают тебя православными,также могут делиться на религиозных,на традиционных,на тех,кто лишь считает себя православным,но толком ничего не знает о своей религии. Так что делать выводы и при этом еще упиваться радостью после таких вот опросов неблагоразумно,на мой взгляд
Vek82MEN:
люди с улицы православными быть не могут? а где они тогда? а кто такие люди с улицы? .хм.… Подробнее
Я ведь уже сказал,кто такие люди с улицы ими могут быть и православные,и ваши братья,и муслимы,и атеисты,и сатанисты и т.д. Те же самые,кто считают тебя православными,также могут делиться на религиозных,на традиционных,на тех,кто лишь считает себя православным,но толком ничего не знает о своей религии. Так что делать выводы и при этом еще упиваться радостью после таких вот опросов неблагоразумно,на мой взгляд
ARS 77:
Vek82MEN, Что за ката ока? Ты по-русски изъясняйся,пожалуйста :-). Мне нет необходимости перед кем-то заискивать. Просто неприя… Подробнее
катта ака большой/старший брат озлобленности нет, за людей обидно. моя "озлобленность" это буквы/слова я никого не бью не засуживаю,так что выставлять меня психом/терористом выражать мнение имею право. ты уж больно уцепился за эту статистику. на нее время покажет. прост любопытная инфа(в каждой статистике есть доля правды) это не дает мне больше-меньше веры.
Ну и кто тут у нас старший брат? Перед кем я тут могу заискивать? мнение может выражать каждый. Но как ни посмотришь на вас,на твоего авторитета Чивчалого,так только и критику тут и видно. Складывается ощущение,что одной из программ СИ является противопоставление себя официальной Церкви. Раздор в наше время обществу пользы не приносит. От вас же люди и будут отворачиваться.
Vek82MEN:
да как хошь тока в печку не ставь .ха.… Подробнее
То есть, приняв это на свой счет, вы подтверждаете, что участвуете в распространении ложной информации. Тогда, что вы здесь пытаетесь доказать, господин лжец? То что ваше уродство выглядит более пристойным, чем уродство православное?
4 авг 2012 в 22:59
8,63%
Для меня РПЦ является непререкаемым
авторитетом во всех вопросах без
исключения
355
8,65%
Для меня РПЦ авторитет в… Подробнее