Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
«катта ака :-) большой/старший брат
озлобленности нет, за людей обидно.
моя "озлобленность" это буквы/слова я никого не бью не засуживаю,так что
.ненадо. выставлять меня психом/терористом :-D выражать мнение имею право.
ты уж больно уцепился за эту статистику.
.побарабану. на нее время покажет. прост любопытная инфа(в каждой статистике есть доля правды)
это не дает мне больше-меньше веры.»
Ну и кто тут у нас старший брат? Перед кем я тут могу заискивать? :-) мнение может выражать каждый. Но как ни посмотришь на вас,на твоего авторитета Чивчалого,так только и критику тут и видно. Складывается ощущение,что одной из программ СИ является противопоставление себя официальной Церкви. Раздор в наше время обществу пользы не приносит. От вас же люди и будут отворачиваться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
ARS 77
4 авг 2012 в 22:59
Vek82MEN: 354
8,63%
Для меня РПЦ является непререкаемым
авторитетом во всех вопросах без
исключения
355
8,65%
Для меня РПЦ авторитет в… Подробнее
Аналогичный опрос имеется о СИ? Хотелось бы просто узнать,каково количество считает организацию СИ сектой,сколько опасной для общества организацией с определенными целями,и для скольких СИ является авторитетом. Думаю,нужно быть объективным :-)
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 01:36
Pardus: Вы на вопрос не ответили-"как называют балаболок, распространяющих непроверенную информацию?"… Подробнее
да как хошь тока в печку не ставь .ха.
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 01:38
ARS 77: Ну с вашим отношением к официальной Церкви давно уже все ясно. Не упустити удобного момента обхаять. Ну а что сделали ваш… Подробнее
уже писал если что .гугл.
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 01:43
опрос был сторонней организацией среди православных ,можешь провести свой среди СИ.
по поводу ругания рпц я привел инфу со стороны это писали не СИ.
...а ты походу ...что ...заискиваеш ,перед катта ока? .ненадо. будь выше ;-)
*
ARS 77
5 авг 2012 в 10:01
Vek82MEN: опрос был сторонней организацией среди православных ,можешь провести свой среди СИ.
по поводу ругания рпц я привел инфу… Подробнее
Среди православных,для 50 процентов которых РПЦ не авторитет и даже слышать о ней не хотят? :-) ты думаешь вообще,о чем говоришь? Скорее,это обыватели,люди с улицы,среди могут встретиться любые,в том числе и атеисты,да и ваша братия :-) а проводить опрос среди СИ и интересоваться их отношением к своей организации-это вообще круто .лол2. результат,думаю,будет очевиден. Естественно,мнение отошедших от вас в любом случае в топку :-)
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 10:05
ARS 77: Среди православных,для 50 процентов которых РПЦ не авторитет и даже слышать о ней не хотят? :-) ты думаешь вообще,о чем гово… Подробнее
люди с улицы православными быть не могут?
а где они тогда?
а кто такие люди с улицы?
.хм.
*
ARS 77
5 авг 2012 в 10:20
Vek82MEN, Что за ката ока? Ты по-русски изъясняйся,пожалуйста :-). Мне нет необходимости перед кем-то заискивать. Просто неприятно смотреть,как ты при каждом удобном случае начинаешь охаивать официальное духовенство своей же религии Христианства. На лицо сектанская озлобленность по отношению правящим иерархиям. Так или иначе,это ваши собратья. А их недостатки лучше скрывать,чем выставлять напоказ. При этом еще и себя распиаривать как божьих одуванчиков, бескорыстно всем помогающим. У вас борьба за авторитет и мнение общества. Верой и религией тут издали даже не пахнет.
5 авг 2012 в 10:22 / ARS 77 (2)
*
ARS 77
5 авг 2012 в 10:35
Vek82MEN: люди с улицы православными быть не могут?
а где они тогда?
.хм.… Подробнее
Я ведь уже сказал,кто такие люди с улицы :-) ими могут быть и православные,и ваши братья,и муслимы,и атеисты,и сатанисты и т.д. Те же самые,кто считают тебя православными,также могут делиться на религиозных,на традиционных,на тех,кто лишь считает себя православным,но толком ничего не знает о своей религии. Так что делать выводы и при этом еще упиваться радостью после таких вот опросов неблагоразумно,на мой взгляд :-)
*
ARS 77
5 авг 2012 в 10:37
Vek82MEN: люди с улицы православными быть не могут?
а где они тогда?
.хм.… Подробнее
Я ведь уже сказал,кто такие люди с улицы :-) ими могут быть и православные,и ваши братья,и муслимы,и атеисты,и сатанисты и т.д. Те же самые,кто считают тебя православными,также могут делиться на религиозных,на традиционных,на тех,кто лишь считает себя православным,но толком ничего не знает о своей религии. Так что делать выводы и при этом еще упиваться радостью после таких вот опросов неблагоразумно,на мой взгляд :-)
*
Vek82MEN
5 авг 2012 в 11:06
ARS 77: Vek82MEN, Что за ката ока? Ты по-русски изъясняйся,пожалуйста :-). Мне нет необходимости перед кем-то заискивать. Просто неприя… Подробнее
катта ака :-) большой/старший брат
озлобленности нет, за людей обидно.
моя "озлобленность" это буквы/слова я никого не бью не засуживаю,так что
.ненадо. выставлять меня психом/терористом :-D выражать мнение имею право.
ты уж больно уцепился за эту статистику.
.побарабану. на нее время покажет. прост любопытная инфа(в каждой статистике есть доля правды)
это не дает мне больше-меньше веры.
5 авг 2012 в 11:08 / Vek82MEN (1)
*
ARS 77
5 авг 2012 в 11:21
Ну и кто тут у нас старший брат? Перед кем я тут могу заискивать? :-) мнение может выражать каждый. Но как ни посмотришь на вас,на твоего авторитета Чивчалого,так только и критику тут и видно. Складывается ощущение,что одной из программ СИ является противопоставление себя официальной Церкви. Раздор в наше время обществу пользы не приносит. От вас же люди и будут отворачиваться.
*
Pardus
5 авг 2012 в 18:15
Vek82MEN: да как хошь тока в печку не ставь .ха.… Подробнее
То есть, приняв это на свой счет, вы подтверждаете, что участвуете в распространении ложной информации. Тогда, что вы здесь пытаетесь доказать, господин лжец? То что ваше уродство выглядит более пристойным, чем уродство православное?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025