Как хорошо, что ты на свете есть! И ещё несколько таких же, как ты на форуме. Когда мне становится совсем тоскливо от однообразных трудовых будней - я захожу сюда, читаю очередной твой хитрый вопрос уровня начальных классов лесной школы, и чувствую себя не нищим пролетарием, обременённым семьёй и скудным интеллектом, а гигантом мысли и прадедом русской демократии, умудрённым мудростью мудрых аналитЕГОМ! // Никуда моя озабоченность по поводу пересчитывания денег в чужом кармане не пропала! Вот когда информация о событиях вокруг плановой застройки района Митино будет фигурировать в новостных лентах полгода - заходи на форум, поговорим о доходах и тиражах тех СМИ, которые написали десятки сообщений на эту тему. А пока количество сообщений измеряется ОДНОЙ единицей и ОДНИМ днём(разве что в этой теме идёт вялое сведение старых счётов юзеров, под видом обсуждения митинской драмы). Так что советую освежить в памяти, если она ещё осталась, АРИФМЕТИКУ. Весьма занимательное чтение, скажу я тебе! Помню, лет этак сорок тому - читал запоем. И ни разу не пожалел о потраченном времени. Ни разу! Один да один - два. Два да один - три... И так далее. Вот когда к публикациям(мн.ч.) в СМИ прибавятся выступления(мн.ч.) правозащитных организаций(мн.ч.), когда артисты(мн.ч.) уровня сера Пола и Вероники Чикконе будут вещать о попрании прав копателей котлованов под фундамент, месителей раствора и укладчиков кирпичей в конкретном московском районе Митино - добро пожаловать, поговорим! // Я достаточно понятно обьяснил разницу между писькорайтками и коммунальной застройкой Митина? (Если что - слово ,,митино,, существительное второго склонения. Так, на всякий случай.)
Ссылка на пост
ts 26 апр 2009 в 08:41
Возобновляю тему . Тут всё что касается Православного учения , Таинств , обрядов и вообще мировоззрение традиционной для России религии .