Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
«А на что глядеть то? Я к примеру знаю,что радикальные братья мусульмане уничтожают неугодных муфтиев как на сев.куказе так и в татарстане :) если все СМИ трубят об этом,так что будет то? Храмы православные будут рушить или славян убивать?....что будет то??? Чего еще "бояться" славянам расскажи мне интересно»
не лукавь, не правоцируй! Плавали, видели, переросли!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
ARS 77
24 сен 2012 в 15:17
Sash75: ...но есть и другая сторона медали - обеспеченнось мусульман мечетями в России - в три (!) выше , чем православных - храмами !… Подробнее
в каких регионах,например? если это регионы с мусульманским населением,то народ ведь сам себе строит мечети,ощущая в этом необходимость. Все строится исключительно на средства самих людей,государство к этому отношения не имеет.
*
ARS 77
24 сен 2012 в 15:30
AleksDJ: :) я не знаю, против или не против. Я лишь почитал новости, посмотрел, что сдесь боломутят воду, и высказал позицию по этому… Подробнее
ты лишь услышал звон...и продолжил тут боломутить воду вместе с остальными,начал петь про какое-то большинство и еще свой поселок умудрился сравнить с многомиллионной Москвой :) хватит уже жить стадным мышлением,типа,большинство не большинство. Имеется определенный контингент людей,которым необходимы места для богослужений,и этого уже достаточно. Государство должно предоставить им такие возможности. Подобно тому,как строятся школы,больницы,театры,стадионы и т.д, так же должны быть построены и храмы для верующих людей,будь то церкви или мечети. Но когда одни начинают выступать против,при этом являясь верующими,они демонстрируют лишь свою низость и слабоверие.
*
Sash75
24 сен 2012 в 15:55
это - общие цифры.
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 16:08
ты думал когда писал?
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 16:20
не лукавь, не правоцируй! Плавали, видели, переросли!
24 сен 2012 в 16:21 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 16:27
Sash75: ...но есть и другая сторона медали - обеспеченнось мусульман мечетями в России - в три (!) выше , чем православных - храмами !… Подробнее
дядь САШ! Сфотаю мечеть на районе, реально веруещие сами строили, скину, я не знаю как в анапе, но в КБР они(храмы и церкви есть), при въезде в город прохладный и майский стоят большие кресты, ни кто и не взрывает их, не пилит... Как на украине например. Пусть строят и то и то, кто ж против.
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 16:38
AleksDJ: :) я не знаю, против или не против. Я лишь почитал новости, посмотрел, что сдесь боломутят воду, и высказал позицию по этому… Подробнее
вот именно, не фиг поднимать эту тему в этой теме - seclub.org/forum/post/15285520/ . Я ж грю- снежный ком.
*
AleksDJ
26 сен 2012 в 18:03
SHAPSUG: вот именно, не фиг поднимать эту тему в этой теме - seclub.org/forum/post/15285520/ . Я ж грю- снежный ком.… Подробнее
Вобщем так скажу. Каждый на свою веру имеет полное право. Резок был я. Приношу извинения. Но при этом не должны нарушаться права других. Вся эта шумиха с мечетью раздута до пределов, а заодно еще и подстрекается провокаторами. У нас во Пскове вообще мечетей не видел, но шума нету. В Москве мечетей хватает, и шум не по делу, тем более в православной теме. Если в митинге принемали участие служители церкви-это говорит лишь о том, что они граждане Рф, и имеют право митинговать. Другой вопрос офицально Рпц не давало разрешение.
*
AleksDJ
26 сен 2012 в 18:10
Не нужно все обобщать. Может участников уволили, а может они не с церкви, а провокаторы, чтобы сеять раздор. Поэтому намеки и обвинения не уместны. Фильм, снятый про мусульман не смотрел, да и в заранее знаю, что это очередная американская провокация, чтобы посеять хаос в мире, что они делают последние сто лет вместе с англичанами. Бог им судья.
*
Apitonus
27 сен 2012 в 07:29
К сожалению , у многих есть стереотип на счёт ислама . И к ещё большему сожалению НЕ БЕЗ ОСНОВАНИЯ !!!
m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=cAN3S3vf8IU&fulldescription=1
*
SHAPSUG
27 сен 2012 в 13:24
Apitonus: К сожалению , у многих есть стереотип на счёт ислама . И к ещё большему сожалению НЕ БЕЗ ОСНОВАНИЯ !!!
m.youtube.com/watch?gl=RU&hПодробнее
понимаешь, если я отвечу как либо иначе чем нейтрально сейчас, то эт будет новоя волна грызни, а между тем ответить есть что. Но я за мир и разумность. Если палка не перегнута, предпочту не затевать новый спор ;-)
*
HUNK
30 сен 2012 в 17:45
SHAPSUG, На автомат денег не хватило? .ха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025