Cnopic, бытие определяет сознание,так же как и сознание бытие. Если взять бытие глобально,всё существует постольку,поскольку оно причастно Богу.Он Творец нашего бытия и сознания,это чудо,которое разум вместить не может
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7647560/ - Давить сегодня,возможно,но завтра он может пойти в цыганский поселок и перед ножом у пуза будет проповедовать евангелие,преисполненный любовью ко всему в целом и к торговцам наркотой в честности.Кто же решает кому жить,а кому умереть?:)
krematorij, seclub.org/forum/goto/7648384/ - Святой отец,прокомментируйте пожалуйста про Булгакова и про Канта,мне,как человеку мало читавшему и имеющему среднеспециальное образование,ваша мысль не понятна:)?
krematorij, seclub.org/forum/goto/7648415/ - Все есть энергия,и наша с вами задача объединить эту энергию,прежде всего в нас самих в гармоничный ряд,не только для нас самих,но как следствие для окружающей нас действительности:)
Cnopic, бытие определяет сознание,так же как и сознание бытие. Если взять бытие глобально,всё существует постольку,поскольку оно причастно Богу.Он Творец нашего бытия и сознания,это чудо,которое разум вместить не может
Бoядзиc, Безверие подразумевает безбожие, а люди без бога внутри, очень страшные особи, и мое мнение их давить нужно в зародыше их безверия, я видел много людей, которые в доказательство своего атеизма совершали страшные поступки, знаю их лично, знаю детей, которым они отрезали голову и выпускали кишки... Поэтому я знаю про что пишу, прости если немного непонятно, но что меня больше всего зацепило так это их последующая безнаказанность, в тюрьму они попали, но люди решили, что что просто отморозки и ничего им не было, а поводы были разные, могу написать, но будет не по теме...
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7653700/ - они повторяют "подвиг" Иуды . Он тоже вроде со Христом , и в тоже время подчинился другому , диаволу . Страшные вещи ...
TaTar82, твоя мысль понятна. Ты хочешь справедливости. Ты считаешь, что такие дела,которые ты перечислил, совершаются только теми, кто не верит? Достаточно заглянуть в прошлое, чтобы увидеть, что у большинства воин была религиозная подоплека, и верующие..
6 мая 2009 в 13:04