Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Moнoc, Азимов не был глупым человеком и добился он большего, чем все мы вместе взятые, при чем без помощи религии. Как написали выше, вместо того, чтоб фанатично защищать то, чему веришь, можно привести какие-либо аргументы для того, чтобы опровергнуть то, что ты считаешь не правильным, а не обзываться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
APOLOS
27 ноя 2009 в 20:55
sofer, ты хотел сказать " все люди братья" ? :)
*
ARS 77
27 ноя 2009 в 21:07
KoSha Craft, а вот,насчет Боговдуховенности Библии поговорить действительно необходимо. Ибо это намного важней и значимей,нежели просто ляпнуть,типа,Библия-это научная книга! :-). Тому же,кто заявит,что Библия это тупая книга,как ты выразился,в следующий раз плюнь ему в лицо и выколи глаза. И думаю,некоторые твои братья во Христе тебя от души поздравят и даже восторженно поблагодарят. Я же не считаю Библию тупой книгой. Напротив,там много очень мудрых и полезных вещей для любого человека. Но много и странного. Я лишь хочу сказать,что не нужно фанатично защищать то,что тебе так близко и дорого. Для этого достаточно просто привести веские аргументы. Сможешь?
*
APOLOS
27 ноя 2009 в 21:08
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/9526909/ - да, глупых людей немало. Что-то им почудится и они тутже спешат объявить об своем "открытии" , только выглядят они балбесами ))) Потому что противоречия и курьезы существуют лишь в их голове, и легко объясняются с помощью знаний околобиблейских , таких как обычаи иудеев или обстоятельства той или иной ситуации , вобщем элементарных вещей ! Некоторые товарищи тут еще раньше успели "блеснуть умом" выдавая за противоречие слова ап.Павла где он говорит сначало что он иудей, а потом что он римский гражданин... Как буд-то иудей не мог быть римским гражданином :rzhu: Ну и обличители у нас... :-/ Поговорить даже нескем нормально . Посвежее песен нет ? Скучно ...
*
APOLOS
27 ноя 2009 в 21:12
Alehadoc, seclub.org/forum/goto/9525687/ - то о чем НЕправославные мущинки пишут тоже известно и точно не интересно.
*
ARS 77
27 ноя 2009 в 21:13
nishij, seclub.org/forum/goto/9527613/ - вот он,настоящий Христианин с большой буквы. Продолжай в том же духе :kul: А кто здесь гадина? Палцам покажи,пажалста :-).
*
Skofyn Reb
27 ноя 2009 в 21:17
Moнoc, Азимов не был глупым человеком и добился он большего, чем все мы вместе взятые, при чем без помощи религии. Как написали выше, вместо того, чтоб фанатично защищать то, чему веришь, можно привести какие-либо аргументы для того, чтобы опровергнуть то, что ты считаешь не правильным, а не обзываться...
*
ARS 77
27 ноя 2009 в 21:17
Moнoc, а ты способен на нормальный разговор? :-). Может попробуем? Новые песни от вас будут? :-).
*
ARS 77
27 ноя 2009 в 21:20
Skofyn Reb, слушай,как ты вообще посмел назвать в этой теме НЕ православного мужичка НЕ глупым человеком? :hm: Разве ты до сих пор не знаешь,что НЕ православные это непременно глупые и допотопные люди? Смотри,скоро до Анафемы доиграешься :hm:
*
Skofyn Reb
27 ноя 2009 в 21:23
ARS 77, на надо сарказма. Иначе накажут. При чем не Бог, а модеры за флуд.
*
APOLOS
27 ноя 2009 в 21:30
seclub.org/forum/goto/9525498/ - ну и чушь... хотя... Библия о токих предупреждает " Сказал безумный в сердце своем :" нет Бога".
*
ARS 77
27 ноя 2009 в 21:30
Skofyn Reb, знаешь,это не сарказм и тем более не флуд. Это печальная констатация того,каких православных товарищей нам приходится встречать в повседневной жизни чаще всего. Печально,но факт.
*
nishij
27 ноя 2009 в 21:36
ARS 77, seclub.org/forum/goto/9528088/ - многие святые сокрушили главу змия, и они теперь в храмах на иконостасе, в кивотах, им молится весь православный люд. А чем ты не доволен я до сих пор не пойму. Странно как-то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026