Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
ABU DARDA
23 ноя 2009 в 01:08
Moнoc, seclub.org/forum/goto/9486085/ - если я правильно понял Корвина,то он имел ввиду Вселенский Собор 325 года,на котором спустя триста лет были выбраны и канонизированны из очень большого количества Евангелий всего лишь четыре,официально признаваемых и по сей день. А это уже признанный исторический факт,а не выдумка мусульман. Да и в Коране об этом не сказанно. Так что небольшая просьба к Вам,почтеный батюшка,перестать все валить на мусульман,нашего Пророка(мир ему) и на Коран. Исторические факты формирования книг Нового Завета являются достоянием истории. Они исследуются,обсуждаются и критикуются многими людьми,принадлежащими к различным категориям общества,будь то ученые,историки,атеисты,религиоведы,теологи и т.д...
*
ABU DARDA
23 ноя 2009 в 01:20
Moнoc, и как видно,мусульмане не являются в этой всеобщей массе единственными,кто относится с недоверием и критикой к тому,чем на сегодняшний день располагают христиане,будь то состояние их Св.Писания,внутренняя идеология и мировоззрение,будь то жизненная позиция и влияние,оказываемое христианством на человеческое общество,будь то положительное или же отрицательное. У христианства с давних пор и по сегодняшний день всегда было очень много противников. И пора вам всем уже понять,что мусульмане в действительности не стоят в первом ряду противников христианства и не являются врагами этой религии,к адептам которой в Коране,который вы все так любите критиковать,идет уважительное обращение,как к Людям Писания...
*
ABU DARDA
23 ноя 2009 в 01:30
Moнoc, и поэтому у меня будет к Вам еще одна небольшая просьба. В своих ответах вашим оппонентам перестаньте,пожалуйста,брюзжа слюной,сразу же кричать во весь голос,что все это выдумки и проделки злодеев-мусульман. Ибо к процессу формирования и развития идеологии вашей религии мусульмане не имеют абсолютно никакого отношения. Все,что произошло,уже произошло и это известно всем. К тому же Корвин,который задает здесь вопросы,если я не ошибаюсь,не является мусульманином,поэтому опять таки весьма глупо отвечать ему,что,мол,ты так думаешь,потому,что вас так учат.
*
ABU DARDA
23 ноя 2009 в 01:42
Moнoc, его никто не учит,и он просто один из многих,кто очень сильно сомневается в вашей религии,поэтому и задает подобные вопросы. Вам,видимо,невдомек понять,что у кого-то может быть свое индивидуальное мнение,весьма отличающееся от ваших убеждений. И этот кто-то не обязательно должен быть мусульманином. Что же это в свою очередь,если не религиозный фанатизм,в котором вы так любите постоянно критиковать мусульман,если даже в своих ответах на обычные и естественные вопросы не можете обойтись без проявления своей ненависти и неприязни к чужой вам религии?! Это и есть истинное проявление вашей пресловутой христианской любви? Я думаю,что Иисусу(мир ему) просто противно в таких случаях смотреть на своих последоватей,которые постоянно всем говорят о какой-то любви,а в сердце держат лишь ненависть...
*
ABU DARDA
23 ноя 2009 в 02:04
Moнoc, вообщем,все это были всего лишь мои пожелания и предложения лично к Вам и ко всем остальным,кто неспособен спокойно вести общение без того,чтобы намеренно задеть или оскорбить чьи-то религиозные чувства. Хотя естественно вы вольны поступать,как посчитаете нужным. Но признаюсь,что со стороны все это выглядит весьма омерзительно. Удаляюсь с наилучшими пожеланиями...
*
KOPBИH84
23 ноя 2009 в 02:34
ABU DARDA, спасибо:-) но я не сильно сомневающийся, просто много спорных моментов и они не могут меня не трогать, я верующий, но не могу идти на слепой вере в установленные кем-то догмы, пусть меня считают меня еретиком, мне это не важно:-)
*
Бeня Лaдeн
23 ноя 2009 в 02:36
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/9486987/ - "весьма омерзительно", абу, выглядело со стороны, когда ты занимался провокаторством и грязно обзывал людей с ника Alehados, а затем заявлялся с этого ника и ника ARS 77 и корчил из себя "праведника" :mda: Да, удались, абу. И желательно так, чтобы тебя долго искали и не нашли, двуличный провокатор Абу Дарда.
*
KOPBИH84
23 ноя 2009 в 02:41
Moнoc, если не сложно, то открой википедию и набери первый никейский собор, там всё написано, может я погорячился с одним голосом, но борьба была напряжённой и это не оспоримый ФАКТ!!!
*
ABU DARDA
23 ноя 2009 в 04:39
...бень,для особо отмороженных пургометов повторю еще раз,но уже в последний. Я знаю Алехандоса не больше,чем ты или еще кто-либо на этом сайте. Если же я захочу сказать кому-то в лицо то,что я о нем думаю и как я к нему отношусь,то буду для этого создавать какой-то ник и скрывать себя за ним. И ты лично в этом уже несколько раз успел убедиться. Если память твоя так заморожена,то можешь заглянуть в мои баны и освежить её. А насчет мерзких провокаций тебе ли,мелкому шайтаненку,говорить? Ты со своими приспешниками дашь здесь любому фору в этом плане. И в этом также многие уже успели убедиться. Так что искать меня не нужно,у меня итак нет особого желания лицезреть твою шайтано-беневскую сущность.
*
ACCИPИEЦ
23 ноя 2009 в 04:39
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/9486939/ - Так называемые новозаветные апокрифы были написаны в течение второго и третьего столетия нашей эры, намного позже смерти учеников и свидетелей служения Иисуса Христа на земле. Ни одна из этих книг не была включена в состав Католической,Православной или Протестантской Библии.
23 ноя 2009 в 04:40 / ACCИPИEЦ (1)
*
ABU DARDA
23 ноя 2009 в 04:41
...бень,для особо отмороженных пургометов повторю еще раз,но уже в последний. Я знаю Алехандоса не больше,чем ты или еще кто-либо на этом сайте. Если же я захочу сказать кому-то в лицо то,что я о нем думаю и как я к нему отношусь,то не буду для этого создавать какой-то ник и скрывать себя за ним. И ты лично в этом уже несколько раз успел убедиться. Если память твоя так заморожена,то можешь заглянуть в мои баны и освежить её. А насчет мерзких провокаций тебе ли,мелкому шайтаненку,говорить? Ты со своими приспешниками дашь здесь любому фору в этом плане. И в этом также многие уже успели убедиться. Так что искать меня не нужно,у меня итак нет особого желания лицезреть твою шайтано-беневскую сущность.
*
ABU DARDA
23 ноя 2009 в 04:45
ACCИPИEЦ, тебе известны апокрифы только второго и третьего века или помимо них были отсеяны также и другие Евангелия,написанные другими учениками и современниками Иисуса(мир ему)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026