Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
PRES
ts 12 мая 2009 в 21:24
Peдмaн, как тебе такие интересные вопросы в голову приходят ? ))) От себя скажу.. Считаю что и там Сущность Бога проявляется . Во-первых потому что Он Вездесущь , во-вторых , то что творения Его бессмертны это Его Сущность в них самих . Но не путайте со злом . Бог зла не сотворил !
*
sofer
12 мая 2009 в 22:05
PRES, Редман в своем амплуа :biggrin:
*
Редман2
12 мая 2009 в 22:23
PRES, устраивает и "от себя". Интересно,а когда все будет закончено..,праведники и грешники будут распределены и начнется вечность,то воля Божья тоже будет присутствовать в аду? И в чем она будет заключатся.,если все будет определено на вечность,и изменений не будет?
*
sofer
12 мая 2009 в 22:30
PRES, сочуствую :biggrin:
*
Редман2
12 мая 2009 в 22:34
sofer, seclub.org/forum/goto/7716678/ - яж простые,детские вопросы задаю:-)
*
PRES
ts 12 мая 2009 в 22:39
Peдмaн, Сказать на твой вопрос " будет " значит сказать " Бог мучает " . Ты этого добиваешься хитрюга ))) Нет . Есть духовный закон " пойдут сии в муку вечную , праведники же в Жизнь вечную ", и зависит все от человека его свободного решения " быть или не быть " . Бог есть Любовь и Он всем желает Вечной Жизни , но и Дара Своего человеку , который есть Свобода , не отнимает и не принуждает ни к чему .
*
sofer
12 мая 2009 в 22:39
Peдмaн, вобще то о то что будет в вечности...никто не знает точно.только написан-глаз не видывал,ухо не слышало.Так что думаю,Pres,еще не скоро ответит на вопрос:biggrin:
*
PRES
ts 12 мая 2009 в 22:47
sofer, он спрашивает не о том " что будет " , а о участии воли Бога в этом , помоему. :)
*
sofer
12 мая 2009 в 22:49
PRES, вопрос то двойной:biggrin:
*
PRES
ts 12 мая 2009 в 22:53
Peдмaн, в христианстве цель жизни человека - любовь к Богу , который Сам любит нас "даже до смерти , смерти же Крестной ". Благо в Боге и с Богом лишь возможно .
*
sofer
12 мая 2009 в 22:54
Peдмaн, когда все кончится,Он выключит свой компютер,и пойдет спать:biggrin:чего и вам советую.
*
Редман2
12 мая 2009 в 22:55
PRES, seclub.org/forum/goto/7716701/ - упаси Боже,я не рою компромат на Бога..,яж все таки верующий:-) .., мысли такие лезут..,ниче не поделаешь. Мне просто интересно..,раз воля-сущность Бога все-таки присутствует в аду,то значит души грешников могут расчитывать на прошение...?,иначе зачем присутствие? Не за тем же чтоб контролировать температуру и уровень масло в скавародке...?:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026