shizm@, моды должны катить ибо сказано- [Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini 2.х, 3.х, 4.x или 5.x версий] Их просто забыли выложить по этому адресу tele2.opera.ru/ :-D
shizm@, моды должны катить ибо сказано- [Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini 2.х, 3.х, 4.x или 5.x версий] Их просто забыли выложить по этому адресу tele2.opera.ru/
Сижу с мода 4.20т5-денег не берут только за просмотр страниц и только через server4.operamini.com:80 Даже пост написать денег стоит 2-4 копейки снимают ,благо не округляют.
Вот и до липецкой области безлимит с оперой докатился. Подскажите кто знает. Если я буду сообщения писать например на каком нибудь сайте или форумах. За это будут деньги снимать?
Ockoл, seclub.org/forum/goto/12001472/ - тебе может и незаметно,копейкой больше,копейкой меньше,но в некоторых регионах это дело до 50 кб округляют,и за общение на форумах могут те же деньги снять что и без этой услуги,если не больше. И еще абонетку впридачу взять не постесняются.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/12000491/ - ага, "Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini 2.х, 3.х, 4.x или 5.x версий."- это я тоже сейчас на сайте заметил. Словом, подключил услугу, запустил мод 2.06 через скандинавский сервер. Если деньги снимут, придется ставить 5.1. Чтоб они еще сервера "адекватные" написали
В Кемерово эта услуга в первый раз стоила мне два рубля с копейками, лазил на ом 4.2, чисто по секлабу около часа: было семь рублей после подключения, а остался рубль...
23 сен 2010 в 13:30