Гыгыk, услугу "голосовая почта" отключи. Кстати, может, потому и не пришло смс, что у тебя не та услуга? Может, почта бесплатная (в расчете на то, что тебе будут оставлять сообщения и ты будешь платно звонить их слушать), а вот без почты оповещение платное? Хз. Я почту давно на всех номерах отключил, не люблю тоже эти автоответчики.
Кстати, еще прикол. У меня давно была симка еще НСС, который сейчас стал Теле2, и когда я ее брал - девушка ошиблась и в номере паспорте написала неверно одну цифру. Но все было ОК не один год. А на днях эту симку заблокировали :). Типа - неверные паспортные данные, придите с паспортом. Уж фиг знает, Теле2 такой дотошный или просто пришел кто-то подключаться с тем номером, что якобы мой (отличный на одну цифру)... Мне почему-то кажется, что могли бы сказав А, сказать и Б - увидеть в базе, что на верный номер паспорта еще куча симок, и не парить меня необходимостью прихода в офис с паспортом... я скорее всего даже и не пойду, та симка не особо мне нужна. В ящике валяется, просто я на них всех это оповещение отключал и обнаружил. Но, кстати, неделю назад та симка работала.
Ссылка на пост
24 янв 2016 в 00:01