Tele2, Господин "нью мобильный и честный оператор" - что у Вас вообще творится со связью и интернетом по Московской области ? Очень хотелось бы получить от Вас - адекватный комментарий . Где Ваши обещанные вышки ? Почему по ярославскому направлению (Московская область) в городе Пушкино (34,4 км) связь и интернет есть , а через 5-6 км уже нет ни того , ни другого ? После вашей презентации прошло чёрт его знает сколько времени , а воз и ныне там . Зачем Вы идёте на сознательный обман своих абонентов ? Почему Ваши официальные карты покрытия не соответствуют действительности ? Кто конкретно курирует и отвесчает за строительство и проверку вышек в МО ? И последнее -
"КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ БАРДАК" ? Я не понял за что я заплатил - так же как и многие другие обманутые абоненты .
Конечно я не обеднею , но Ваши SIM покупали не только такие как я . В одном из сетевых магазинов "пятёрочка " стоит и торгует симками Ваш мобильный представитель и нагло впаривает пенсионерам Вашу мифическую "качественную связь" - после покупки Ваших сим карт и попробовав на вкус свалившуюся на них "благодать" пожилые люди вынуждены топать обратно "не солоно хлебавши" , где им предлагают писать какие то заявления

Хочется спросить - "Где Ваша совесть" ?
Ссылка на пост
18 фев 2016 в 14:55
Со 2 марта 2016 года компания Tele2 будет рада предложить жителям города и области новые тарифные планы с ещё большими пакетами минут и интернета для общения дома и по всей России.
Действующие тарифы «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный» и «Бирюзовый» будут переименованы в «Черный 02_2016», «Очень черный 02_2016», «Самый черный 02_2016», «Сверхчерный 02_2016» и «Бирюзовый 02_2016» соответственно и закрываются для новых подключений и переходов со 2 марта 2016 года.
Подробности можно будет узнать на нашем сайте 2 марта 2016 года. ...... tyumen.tele2.ru/about/press/news/2016/02/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-16/